Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - перустановка GGK

Ответить
Настройки темы
Использование - перустановка GGK

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема в следующем: приобрел пакет GGK и установил его на комп. Сечас хочу поменять жесткий диск и соответственно переустановить систему, но есть одно но - налейку я не могу найти. Могу ли я с помощью какой нибудь софтины узнать ключ моей теперяшней лицензионной винды и с его помощью установить систему на чистый диск???

Отправлено: 11:50, 09-06-2009

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Костян-Ростов, вот этой тулзой можно узнать ProductKey

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 12:00, 09-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну дык а самое главное - узнав ключ смогу ли я установить систему с CD с этим ключом, и если да, будет ли после это система легальной.

Отправлено: 13:22, 09-06-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Костян-Ростов:
узнав ключ смогу ли я установить систему с CD с этим ключом »
Да.
Цитата Костян-Ростов:
и если да, будет ли после это система легальной. »
http://www.microsoft.com/rus/microso...rosoft/docs/1/

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:12, 12-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - перустановка GGK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено