Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - как удалить windows?

Ответить
Настройки темы
Установка - как удалить windows?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вчера решил установить новый windows ХР-SP3 устанавливал вроде всё как положено но он установился на диск D почемуто а старый на С как был так и остался а он мне ну совсем не нужен!подскажите пожалуста как удалить старый и новый установить на с?при инсталяции выбирал не обновление а установка нового!

Отправлено: 11:55, 09-06-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Жабер:
((((я с ума сойду всё на DVD переписывать((((там только фильмов коллекционных очень нужных 30 штук! »
А кто вам сказал,что обязательно придётся эти фильмы переписывать на диски?)Если они к примеру у вас на разделе С,форматируйте раздел D,устанавливайте на него Винду,и переносите на него же фильмы.Проблем то...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 02:12, 11-06-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TDK,
Цитата TDK:
фильмы »
и
Цитата TDK:
они к примеру у вас на разделе С »
= по рукам, по рукам!
На С:. Не стОит. Хранить. Ничего. Ценного. Или. Объемного.
Кроме того, может мне кто-нибудь объяснит, зачем нужно автору форматировать второй диск и кто это вообще посоветовал?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:23, 11-06-2009 | #22

Старожил

Благодарности: 40

Тоже проблема такая имеется: две Винды на разных дисках. Как удалить ненужную, прочитал здесь, спасибо написавшим. Но есть такой вопрос: на C: файловая система FAT32, хочу перегнать в NTFS - это делать до форматирования или после?

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 00:26, 12-08-2009 | #23

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Paul-SFL, ИМХО, не имеет значения, но я бы конвертировал с форматированием. И еще полезно

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:35, 12-08-2009 | #24

Старожил

Ага, пасибо. Только.. какой командой задается конвертирование с форматированием (если я правильно понял, ты имеешь ввиду сразу задать оба действия вместе)?
format c: /FS:NTFS - так, что ли?

-------

Отправлено: 13:38, 12-08-2009 | #25

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

В принципе, да. Я имел ввиду форматирование при установке Windows. Но так тоже правильно.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:46, 12-08-2009 | #26

Старожил

Спасибо .

-------

Отправлено: 14:44, 12-08-2009 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - как удалить windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено