|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, у меня 200 гигов очень нужной информации на нем, мне её просто некуда перекидывать, вот и интересуюсь, нельзя ли просто восстановить?
|
------- Отправлено: 09:59, 10-06-2009 | #471 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FileScavenger позволяет восстанавливать в то же место. Но. Поскольку, как я понял, файловая система повреждена, при восстановлении вы получите папку "Unknown". В ней будут содержаться практически все данные, но под интересными именами: "Unknown_xxx".*** Нет, остальные тоже будут, но ... практически пустые.
Я сам не пробовал, но по отзывам, первая программа из сообщения 353 более корректно подходит для восстановления файлов при ошибках файловых систем. А вообще, если вам ваша информация действительно важна, постарайтесь найти внешнее хранилище для восстановленных файлов. При таком раскладе вероятность не-повреждения повышается в разы. Думайте. |
------- Отправлено: 10:23, 10-06-2009 | #472 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, да информация очень важна, раньше я восстанавливал без проблем, но у меня тогда винт был на 60 гиг, и имена восстановленных файлов коверкалась дополнительными знаками вопросиков, но это не проблема, посидел поисправлял, ниче не терялось, а сейчас жесткий 320 гиг и проги которыми пользовался просто его не понимают, их конечно много прог, но они все не русифицированы, я просто боюсь чтото сделать не так, готов информацию восстанавливать и на DVD болванки, комп запущен, валялся старый 20 гиговый диск, ОС XP поставил на него.
п.с. спасибо за помощь |
------- Отправлено: 11:11, 10-06-2009 | #473 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Zenart:
|
|
------- Отправлено: 18:09, 10-06-2009 | #474 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, единственный случай корректного восстановления "туда же", если кроме удаления Delet-ом (Shift-Del) больше ничего не делалось. ИМХО так.
|
------- Отправлено: 19:34, 10-06-2009 | #475 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление файлов (нарушена структура NTFS)
Объясню ситуацию: с бут-диска загрузил PartitionMagic 8 с целью переместить неразмеченную область (7.8мб) с начала диска в конец - соответственно, пошагово через каждый раздел. HDD - SATA. Процесс пошел...во время работы с разделом D:\ процесс был сорван (афтар тупит, да, но могло быть и хуже). Раздел на 140Гб, заполнен примерно на 95Гб. Сейчас та же программа пишет про него: занят полностью, ФС - PqRP. Через другой софт можно увидеть - NTFS Раздел: 0x3C (PartitionMagic). Далее дело было так. Проблема стала боком: с помощью утилиты ptedit удалось вернуть диск в систему, прогнал потом Scsndisk'oм - и диск начал нормально отображатся. Структура папок сохранилась (внешне), но часть файлов вообще не возможно открыть, либо же под некоторыми мультимедийными файлами, если их открыть будет воспроизводится совершенно другой (музыка вся напрочь переколбашена). Пожалуйста, подскажите что можно предпринять? |
------- Отправлено: 13:18, 20-07-2009 | #476 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объясняю действенный способ восстановления инфы и диска.
Он состоит в следующем (но не самый простой, хотя как посмотреть):
|
Последний раз редактировалось Drongo, 23-07-2009 в 11:07. Причина: Убрал ссылку на депозит. Нельзя Отправлено: 22:46, 22-07-2009 | #477 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SeregaS2, Данная программа, предназначена для чистки системы от ненужных файлов, а не поиска потеряных файлов! И не нужно депозитных ссылок.
|
------- Отправлено: 11:10, 23-07-2009 | #478 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, так я уверен ничего не получится. Восстанавливатся будет точно такими же обрывками. Я вот что подумал, если там $MFT покарежена, то что скажете на следующее?
- Бэкапнуть раздел в образ (страховочка). - Делаем быстрое форматирование. - Пробуем восстанавливать. Вариант? Просто по времени немало, потому и спрашиваю. |
------- Отправлено: 23:03, 23-07-2009 | #479 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Исправлюсь, как говорится: "Тише едишь - дальше будешь!". |
|
Отправлено: 23:19, 23-07-2009 | #480 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|