|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как восстановить данные с форматированной флешки... |
|
Flash - Как восстановить данные с форматированной флешки...
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Типичная история: комп заглючил, - флешка не читается. Как флешку, комп определяет, но при обращении требует форматнуть. Обычными методами этого не удалось сделать. Попытался даже с помощью дистрибутива из ДОСа форматнуть. Ничего не помогло. После плюнул и сделал низкоуровневое форматирование (с помощью HDD Low Level Format Tool), после чего программа сказала создать патрицию и форматнуть её уже в нужную файловую систему. Патрицию создавать не пришлось, а форматнуть - форматнул. Теперь думаю, ломаю голову как восстановить данные с этой флешки. Пробовал восстанавливать Recover4all-Professional, file_recovery, FinalRecovery v1.3, Search and Recover, EasyRecovery Professional Trial. В большинстве случаев программы не находят ничего, а остальные вылетают с ошибками. Я думал, что прийдется забыть за информацию, но тут присмотрелся к свойствам флешки и обрадовался. ОС показывает, что на ней занято 251 Мб. Заранее благодарен за помощь! |
|
------- Отправлено: 17:00, 09-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
Цитата _IgNat_:
Цитата J7BXA:
|
|||
------- Отправлено: 02:19, 10-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _IgNat_:
Но по такому Pid'y и Vod'y я не нашел фирменных программ. (http://flashboot.ru/index.php?name=iflash) Есть только подобные. (Верхнюю со списка программу уже скачал). |
|
------- Отправлено: 05:28, 10-06-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, надо скопировать всю информацию из нижнего окошка. Добавьте в своё сообщение последнюю строчку (ссылка на сайт наших восточных товарисчей ).
|
------- Отправлено: 10:38, 10-06-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, вот эта должна подойти даже несмотря на неполное совпадение vid и pid, которые могут варьировать в зависимости от производителя.
|
------- Отправлено: 12:36, 10-06-2009 | #14 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _IgNat_:
Получилось форматнуть. Всем зачёт, а мне экзамен (был, фух, написал). Я только не пойму, почему фирменная утилита помогла, а низкоуровневое форматирование нет. И я могу быть уверенным, что моя флешка полноценно функционально-рабочая? |
|
------- Отправлено: 17:24, 10-06-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
Цитата J7BXA:
|
||
------- Отправлено: 20:36, 10-06-2009 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить данные с жесткого диска после удара? | kitik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 12-01-2010 09:22 | |
HDD - Как восстановить данные с жесткого диска? | ES | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 13-08-2009 13:39 | |
Как восстановить данные с флешки! | arif84 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 02-07-2009 01:09 | |
Flash - Можно ли восстановить данные с флешки после форматирования? | halera | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 22-05-2008 18:19 | |
Как восстановить удаленные данные. | neposeda | Хочу все знать | 3 | 11-03-2008 03:03 |
|