Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: AppleNTU
Дата: 03-04-2009
Описание: + адон DEMO он совместим с SP3\SP2
Вложения
Тип файла: 7z PhysX_demo.7z
(3.63 Mb, 466 просмотров)
Тип файла: txt demo.txt
(27 байт, 333 просмотров)
На сегодняшний день многие современные игрушки просят ставить - Драйвер физического ускорителя "PhysX" фирмы AGEIA. а с недавних пор выкупила фирма nVIDIA
Даже если нету его у Вас - идет програмная эмуляция требуемая для игр... независит от типа карт!!!

NVIDIA серьезно настроена на продвижении Physx и будет использовать для этого свою успешную маркетинговую программу «The Way its Meant to be Played».

http://www.nvidia.ru/object/nvidia_physx_ru.html Официальная страничка. Там вы можете просмотреть дополнительную информацию
читать дальше »
Установка адона происходит штатными срествами (родным инсталятором) на 13 минуте... ярлык переносится из своей папки в папку утилиты (Думаю она у всех есть

адон проверил на SP3 ... на реальных машинах...
Сам адон
Зеркало
Текущая версия PhysX_8.09.04 размер 12 198 827 б

Спасибо всем кто поддерживает этот адон, а также адону ALEX SS, и тотал екстрим SamLab, и автору учебника автоустановки Vadikan без них неразобрался бы с "тихим" 7z

Варинт 2 от werwolf-basic
Вот Сам пост для постоянного места жительства адона

Аддон PhysX_demo v1.0

Аддон PhysX_demo v1.1001

сылка на PhysX_demo_s_090403_16-43.7z версии 1.1001 находится во вложении demo.txt

Адон возвращает в панель NVidia PhysX во вкладку "demo" прежние "демки" +парочку старых которые присуствовали ещё в AGEIA PhysX drivers

Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему.
Ярлык не создается (он и ненужен)

Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/3-Rus
с адоном PhysX любой версии...

Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2/3-Rus.

низкий поклон "gora" за помощь в освоении 7z модифицированного; в помощи создания файла конфигурации и его оптимизации!

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 12:10, 17-03-2008

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lisabon and all! Объясните, пожалуйста - есть ли смысл включать в сборку данный аддон (демо, не демо - в этом я вообще не смыслю), если я устанавливаю драйвера для nVidia из пакета Samlab? Или он (аддон) нужен при любых видеокартах, в том числе ATI?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 03:52, 05-06-2009 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

VIP Person

Благодарности: 886

Цитата truvo:
Объясните, пожалуйста - есть ли смысл включать в сборку данный аддон (демо, не демо - в этом я вообще не смыслю), если я устанавливаю драйвера для nVidia из пакета Samlab? »
Если используешь драйвера для nVidia из пакета Samlab, то смысла особо нет, так как в пакете Samlab, есть уже PhysX, но он не модифицированный(родной, со всеми от сюда последствиями для аддона DEMO:
Цитата Lisabon:
- ставим видеодрайвер NVIDIA версии 182.08, после ставим аддон PhysX v9.09.0203, далее аддон DEMO
- переходим в "Панель управления", там выбираем и запускаем NVIDIA PhysX
- и запускается NVIDIA Control Panel (NVIDIA Панель управления) и сразу переходит автоматом на Set PhysX configuration.
так вот, на старых видеодрайверах NVIDIA, такого не было, выскакивало отдельно окно PhysX Properties, в котором есть четыри вкладки Info, Demo, Settings, Help
Вообщем виноваты NVIDIA, сделали бяку в новых видеодрайверах. Я же предлагаю сделать ярлык на PhysXCplUI.exe, чтоб DEMO можно было б посмотреть как раньше на старых видеодрайверах, но ярлык я предложил вынести к примеру на Рабочий стол, можно и в другое место, это просто предложение... можно поместить ярлык в Пуск\Программы\NVIDIA PhysX Properties\NVIDIA PhysX Properties
P.S. Если ярлык не сделать, то аддон DEMO никто не увидит. »
).

Цитата truvo:
Или он (аддон) нужен при любых видеокартах, в том числе ATI? »
Аддон нужен только для видеокарт GeForce 200-series, 9-series, and 8-series GPUs AGEIA PhysX Processors (All).

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Последний раз редактировалось Lisabon, 05-06-2009 в 08:12.

Отправлено: 07:28, 05-06-2009 | #242

Ветеран

Цитата Lisabon:
Аддон нужен только для видеокарт GeForce 200-series, 9-series, and 8-series GPUs AGEIA PhysX Processors (All). »
а почему же тогда в шапке сказано:
Цитата AppleNTU:
независит от типа карт!!! »
Я понял так - что, мол, для всех-всех...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 09:03, 05-06-2009 | #243

Старожил

Благодарности: 48

truvo, там всё правильно сказано. Дело в том, что технология-то работает только на чипах от NVIDIA (да и то не не на всех, а только на GeForce 200-series, 9-series, and 8-series GPUs).
Если у Вас ATI - "продвинутой физики" в играх не увидите. Но... Будучи на картах от ATI встречал игровые приложения, которые отказывались запускаться без установленных библиотек PhysX.
Т.е. установить не помешает

Отправлено: 09:41, 05-06-2009 | #244

Ветеран

А если я установлю аддон, а потом буду устанавливать автоматом драйвера на nVidia в уже установленной ОС - никакой нехорошей накладки не получится?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 12:43, 05-06-2009 | #245

Старожил

Благодарности: 48

Цитата truvo:
никакой нехорошей накладки не получится? »
truvo, NVIDIA кладёт в свои драйвера этот самый PhysX, и при инсталляции дров автоматом ставится и он. Но иногда именно с его установкой могут наблюдаться проблемы: процесс инсталляции драйвера просто подвисает...

Лично я делаю так: качаю дрова, распаковываю их (ведь это архив), удаляю PhysX_9.XXXX.exe, и только затем ставлю дрова через стандартый Setup...
Вооот. А вообще порядок установки "физики" (до/после/во время установки дров) абсолютно не важен.

Отправлено: 13:10, 05-06-2009 | #246

Новый участник

Благодарности: 1

Всем здрасте. Кто бы мог мне популярно объяснить разницу между Demo и не demo? Lisabon, вопрос к Вам. На данный момент стоит версия драйвера 6.14.11.7519 от 16.05.2008. Возможно ли без плачевных последствий поставить то, что Вы предлагаете в посте #239?

Отправлено: 09:47, 06-06-2009 | #247

VIP Person

Цитата beginer:
Lisabon, вопрос к Вам. На данный момент стоит версия драйвера 6.14.11.7519 от 16.05.2008. Возможно ли без плачевных последствий поставить то, что Вы предлагаете в посте #239? »
Ставь, ничего плохого не произойдёт, даже лучше станет

Цитата beginer:
Всем здрасте. Кто бы мог мне популярно объяснить разницу между Demo и не demo? »
Сначала зайди сюда, там несколько роликов DEMO,

потом сюда, так сказать для общего развития.

-------

Последний раз редактировалось Lisabon, 06-06-2009 в 17:08.

Отправлено: 16:48, 06-06-2009 | #248

Новый участник

Благодарности: 1

Lisabon, проинсталлировал вариант с индикацией установки, но в панели управления NVIDIA подпункта PhysX так и не увидел (смотрел параметры 3D). Карточка GIGABYTE GeForce 8800 GT. Что не так?

Отправлено: 17:13, 06-06-2009 | #249

VIP Person

Цитата beginer:
проинсталлировал вариант с индикацией установки, но в панели управления NVIDIA подпункта PhysX так и не увидел (смотрел параметры 3D). Карточка GIGABYTE GeForce 8800 GT. Что не так? »
Посмотри в Пуск/Панель Управления/NVIDIA PhysX

-------

Отправлено: 17:17, 06-06-2009 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено