Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: boss911
Дата: 29-12-2016
Описание: Восстановил скриншот
скриншот

Краткое описание:

Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов.

Copyright 2009 © Boss911

Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы.

Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll.

Для автоматической установки, используются следующие ключи:
  • полностью тихая - /VERYSILENT /NORESTART
  • выбор языка - /LANG=RU или /LANG=EN
  • модификация экрана загрузки (Boot Screen) (выбран*) - /TASKS=BootScreen
  • модификация экрана приветствия (Logon Screen) (выбран*) - /TASKS=LogonScreen
  • установить стиль "Vista XP" и пропатчить UxTheme.dll (выбран*) - /TASKS=VistaXP
    рекомендация

* если другие значения в ключе /TASKS указываться не будут, то данные ключи можно не применять, эти три компонента всегда выбраны по умолчанию.
  • восстановление системных файлов при деинсталляции - /TASKS=BackUp
  • создать отчет скопированных файлов - /TASKS=CheckCopy
  • отключить все компоненты (задачи) - /TASKS=
  • отключения встроенной мелодии инсталлятора во время установки - /MUSIC=No
Компоненты для установки, можно объединить в один ключ (без пробелов), например (выбрано все):
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy

Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:59, 10-07-2006

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

boss911, в названии темы осталась старая версия 2.5

Отправлено: 11:06, 03-06-2009 | #381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

AKR AKR вне форума

Новый участник

Благодарности: 4

Изображения
Тип файла: jpg VistaPack.jpg
(309.6 Kb, 31 просмотров)
Тип файла: jpg VistaPack-2.jpg
(309.4 Kb, 28 просмотров)

Проявились две проблемки. Скриншоты прилагаю. Ставил на XP Sp3 Ru.
- В окне логона имя пользователя что-то очень низко и налегает на окно ввода пароля + кнопка, та что синяя справа со стрелочкой, какая-то странно вытянутая.
- После ввода пароля надпись "Добро пожаловать" включает в себя два странных квадрата, что-то со шрифтами может у меня, а может и глюк.
В общем, не утверждаю что проблема у всех. Заметил у себя, прошу подтвердить или опровергнуть её наличие.
ЗЫ: Спасибо за пак.

Отправлено: 16:32, 03-06-2009 | #382

AKR AKR вне форума

Новый участник

Благодарности: 4

Изображения
Тип файла: jpg 03.06.jpg
(127.1 Kb, 32 просмотров)

Да вот ещё. Как-то не очень там это зелёненький треугольник. Может лучше оставить иконку папки, ну в крайнем случаи перекрасить папку в зелёный цвет . и ещё в Shell32.dll 4-х иконок не хватает. Скрин прилагаю.

Отправлено: 16:51, 03-06-2009 | #383

Благодарности: 2074

Цитата AKR:
и ещё в Shell32.dll 4-х иконок не хвататет
Их там и не должно быть...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 16:59, 03-06-2009 | #384

Alien

Цитата AKR:
В окне логона имя пользователя что-то очень низко и налегает на окно ввода пароля + кнопка, та что синяя справа со стрелочкой, какая-то странно вытянутая. »
Да, глюк есть. Просто у меня по жизни не было пароля на пользователе. Придется смотреть, только я я вот боюсь, что это займет время, так не совсем хорошо разбираюсь в том коде логонскрина.

Вторую проблему не могу воспроизвести, у меня ну ни как не поваляется надпись "Добро пожаловать", то пишет "Приветствие", я уже делал и выход пользователя, и смену, и перезагружал комп, но нужная надпись так и не показалась.

Что касается зеленых треугольников в меню Пуск, то об это уже говорилось, они меняться не будут, на этом я еще тогда поставил точку.

Цитата AKR:
и ещё в Shell32.dll 4-х иконок не хватает. »
Это не отсутствие иконок, они просто прозрачные, так и в оригинальном shell32.dll, так задумано MS, их лучше не трогать. Пока писал ответ, Jekson07 его уже дал, ну ничего.

Отправлено: 17:10, 03-06-2009 | #385

Alien

Цитата AKR:
В окне логона имя пользователя что-то очень низко и налегает на окно ввода пароля + кнопка, та что синяя справа со стрелочкой, какая-то странно вытянутая. »
Пофиксил, все поправлено теперь. Но пак пока не пересобрал, хочу понять как воспроизвести вторую проблему, а так же пока нет свободного времени.

Цитата boss911:
Вторую проблему не могу воспроизвести, у меня ну ни как не поваляется надпись "Добро пожаловать", то пишет "Приветствие", я уже делал и выход пользователя, и смену, и перезагружал комп, но нужная надпись так и не показалась. »
Так и не получилось, соответственно и квадратиков увидеть не могу, если таковые есть.

Отправлено: 18:54, 03-06-2009 | #386

Старожил

Благодарности: 49

boss911, квадратики появляются из-за проблеммы шрифтов: у меня было так, но я просто установил шрифты вот отсюда и все , квадратиков нестало.

-------
http://i045.radikal.ru/0911/1b/00f4f00ae964.png

Отправлено: 19:02, 03-06-2009 | #387

Пользователь

Благодарности: 3

здравствуйте!у меня комп с оформл от boss911 версии 2.5.скачал 3.0.так стоит снести старое оформл и ставить новое?

Отправлено: 23:35, 03-06-2009 | #388

Alien

Цитата celentanoman:
так стоит снести старое оформл и ставить новое? »
Да. Но более идеальный, надежный, вариант, это ставить на чистую систему.

Отправлено: 23:52, 03-06-2009 | #389

Новый участник

Благодарности: 0

А я вчера просто ставил 3.0 не удаляя 2.5. Не будет работать?

Отправлено: 03:35, 04-06-2009 | #390

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено