Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аааа..., что-то грустно совсем... Вобщем, вот с тоже запарка.......
Значится, попробовал запускать из вот такого, но на Т-13 прилетает птичка обломинго с сообщением "Windows не удалось найти 'WPI.hta'. Проверьте, что имя было введено правильно..." и т.д. При этом, и WPI.hta и mshta.exe лежат рядом, в одной папке %CDROM%\WPI\ Что же делать? Как запустить WPI? |
Отправлено: 18:05, 01-06-2009 | #1381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно дело в рабочей директории, попробуйте так:
@echo off FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: start /wait /D "%CDROM%\WPI" "%CDROM%\WPI\mshta.exe" "WPI.hta" exit а вообще я использую другой скрипт для запуска HTA файлов: коммандный файл должен называться также как и HTA файл т.е. "WPI.cmd" |
Последний раз редактировалось -SK-, 01-06-2009 в 19:20. Отправлено: 19:05, 01-06-2009 | #1382 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -SK-,
Цитата -SK-:
|
|
Отправлено: 20:01, 01-06-2009 | #1383 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать должен быть в той же папке
|
Отправлено: 20:03, 01-06-2009 | #1384 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хммм... странно, у меня вообще идёт просто запуск файла mshta.exe, а последующего запуска hta файла таким образом вообще не происходит.
|
Отправлено: 19:37, 04-06-2009 | #1385 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наблюдаю у себя интересную вещь с WPI. На винде с которой я сейчас пишу это сообщение WPI запускается на ура из RunOnceEx. Когда я ставлю винду на другой веник то WPI запускается после загрузки рабочего стола. Как я заметил, это происходи из за того, что на моей винде, которую я ставлю, почему то процесс mshta.exe при запуске WPI запускается ДВА раза, а на винде что стоит ОДИН раз. То есть получается, когда из RunOnceEx запускается WPI, то винда видя что mshta.exe исчезает из диспетчера задач на секунду начинает грузить рабочий стол, и в это же время mshta.exe снова появляется и грузит WPI. У кого нибудь подобное наблюдается? Есть ли решение против двойного запуска mshta.exe?
|
------- Отправлено: 19:45, 08-06-2009 | #1386 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил свою проблему. Возможно еще кому поможет. Сейчас WPI запускается у меня на ура. Для этого на 13 минуте у меня срабатывает автоит скрипт содержания:
#NOtrayIcon #include <GuiConstantsEx.au3> #include <ComboConstants.au3> ; $sWPI_Drives = "" $sSel_Drive = "" $sFirst_Drive = "" $sKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx" $aDrives = DriveGetDrive("All") RegWrite($sKey &"\910", "1", "REG_SZ", "REGEDIT /S " & @HomeDrive & "\HKLM.reg") RegWrite($sKey &"\920", "" , "REG_SZ", "Перезагрузка...") RegWrite($sKey &"\920", "1", "REG_SZ", "hidcon.exe Shutdown -r -f -t 0") RegWrite($sKey &"\995", "1", "REG_SZ", @HomeDrive & "\WPI.exe") ;============================================================================= For $i = 1 To $aDrives[0] If DriveStatus($aDrives[$i]) <> "READY" Then ContinueLoop If FileExists($aDrives[$i] & "\WPI\WPI.hta") Then If $sWPI_Drives = "" Then $sFirst_Drive = $aDrives[$i] $sWPI_Drives &= StringUpper($aDrives[$i]) & "|" EndIf Next $sWPI_Drives = StringRegExpReplace($sWPI_Drives, "\|+$", "") If StringInStr($sWPI_Drives, "|") Then $hGUI = GUICreate("Выберите диск запуска WPI", 240, 50) $Drives_Combo = GUICtrlCreateCombo("", 20, 20, 40, 20, $CBS_DROPDOWNLIST) GUICtrlSetData(-1, $sWPI_Drives, $sFirst_Drive) $OK_Button = GUICtrlCreateButton("OK", 80, 19, 60, 25) $Cancel_Button = GUICtrlCreateButton("Cancel", 160, 19, 60, 25) GUISetState(@SW_SHOW, $hGUI) While 1 Switch GUIGetMsg() Case $GUI_EVENT_CLOSE, $Cancel_Button Exit Case $OK_Button $sSel_Drive = GUICtrlRead($Drives_Combo) ExitLoop EndSwitch WEnd ElseIf $sWPI_Drives <> "" Then $sSel_Drive = $sWPI_Drives EndIf If $sSel_Drive <> "" Then RegWrite($sKey & "\999", "1", "REG_SZ", $sSel_Drive & "\WPI\WPI.exe") и только потом с ключа 999 запускается WPI. Также скрипт заменяет x-Reset от горы и перегружает комп. Без перезагрузки не тестил. |
------- Отправлено: 18:21, 09-06-2009 | #1387 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в принципе можно еще проще. Используя скрипт -SK- можно так:
Reg Add "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v Disable Script Debugger /d "no" /F >Nul Reg Add "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v DisableScriptDebuggerIE /d "no" /F >Nul @ECHO OFF TITLE %~n0 IF EXIST "%~dpn0.HTA" ( ECHO START %~n0.HTA START /WAIT "%~n0" /D "%~dp0" "%WINDIR%\SYSTEM32\MSHTA.EXE" "%~dpn0.HTA" ) EXIT /B |
------- Отправлено: 22:08, 09-06-2009 | #1388 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ошибочка. В обоих моих сообщениях параметр "Disable Script Debugger" нужно брать в кавычки
|
------- Отправлено: 22:41, 09-06-2009 | #1389 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой вопрос, если взять программы wpi взятые с одной сборки поставить на другую то глючить не будет ?
|
Отправлено: 22:09, 15-06-2009 | #1390 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|