|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна программа конвертор музыки ( MP3 понизить битрейт) |
|
Нужна программа конвертор музыки ( MP3 понизить битрейт)
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Доброго времени суток, вопрос прост:
нужна программа конвертор музыки а именно MP3 у меня все дискографии в максимальном (320) битрейте лежат мне надо записать музыку в машину там мне явно хавтит 192, но где взять прогу которой можно дать папку исполнителя и и она создаст рядом соседнюю отконвертирует всю музыку и положит по альбомам, просто то что у меня есть не понимает папок и надо брать по файлам а непапками, неудобно и долго очень... |
|
Отправлено: 11:43, 30-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отличная прога для понижения битрейта - SWITCH. У меня стоит бесплатная версия 1.12. Пользуюсь ей уже давно. Сам на мобилу перевел все МП 3, сделав битрейт 80 кб/с. Ниче, в наушниках нормально можно слушать.
|
Отправлено: 11:55, 31-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [решено] Проблема с mp3-файлами битрейт которых больше 300 kbps | Zuboklev | Программное обеспечение Windows | 8 | 11-04-2011 10:50 | |
Нужна программа, определяющая, каким инсталлятором запакована программа | yaryar | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-06-2008 10:56 | |
Программа для пакетной обработки аудио (mp3) | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 10-06-2007 13:23 | |
Программа для создания музыки на компьютере. | PHOBIA | Программное обеспечение Windows | 16 | 18-04-2006 14:02 |
|