Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Различие видеокарт

Ответить
Настройки темы
Различие видеокарт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я хотел знать различие между видеокартами Palit, Ge-Forse, Ati Radeon, Axle. И какую мне покупать?

Отправлено: 23:59, 25-05-2009

Старожил

Благодарности: 25

Выбор среди этих брендов лежит в цене и охлаждении. Производительность у них одинаковая, а покупать ОС версии, да ещё за них переплачивать - ИМХО глупость, так этого заводского разгона можно добится "лёгким движением руки" в домашних условиях.

Ах да, также стоит смотреть на качество сборки, так как бывают различия + некоторые бренды предпочитают использовать более качественную разводку системы питания. Одна из таких фирм - LEadtek

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 21:46, 27-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kuson:
Производительность у них одинаковая »
вероятно, сам мерял? И наверняка уверен в этом, не так ли? А вот мне лично приходилось сравнивать производительность одной модели карт nVidia разных контор. Так вот... у некоторых из них производительность разнится как небо и земля, несмотря на почти полное соответствие номинальных значений характеристик. Мат. часть, уважаемый, это не только разводка питания и оригинальная схема охлаждения (хотя последнее еще никому не мешало. если оригинальность совмещается с эффективностью),а и некоторые другие мелочи.. как то - тип памяти, ее характеристики, реализация БИОСа карты и прописанная таблица таймингов в нем... мелочи, но весьма приятные. Так что я бы не стал на твоем месте утверждать те вещи, о которых ты имеешь только теоретическое представление

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:45, 28-05-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 25

Цитата ShaddyR:
теоретическое представление »
Ну что успел хватануть с нета то и говорю Самоучка как никак.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 01:47, 28-05-2009 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kuson:
что успел хватануть с нета то и говорю »
тогда добавляй на всякий случай "мне кажется -" в этом случае это будет твое ИМХО и ты на него имеешь полное право
Цитата kuson:
Самоучка как никак »
... ->>
все там были. Я уверен, что есть много вещей, в которых ты разбираешься намного лучше меня. А здесь - я просто был раньше.. и при наличии желания меня и любого другого на этой конференции можно догнать и перегнать (за исключением гениев, разумеется )

Отправлено: 01:56, 28-05-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Различие видеокарт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено