|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как происходит dump(дамп)? |
|
[решено] как происходит dump(дамп)?
|
Старожил Сообщения: 244 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Прочёл вот это http://forum.oszone.net/thread-93436.html.. и возникли несколько вопросов:
dump 1) дамп вывод на экран, в файл или распечатка содержимого экрана (screen dump), области памяти (core dump, memory dump) или файла (file dump). 1. Я так понял если какой то драйвер глюкнул то происходит запись в папку %SystemRoot%\Minidump! Как происходит запись? Механизм? 2.Что значит задаваемый размер дампа? 3. Если проблемма в каком то устройстве, а не в дровах то тоже происходит запись? 4. У меня отсуствует(она включена) %SystemRoot%\Minidump(эта папка) значит ли это что проблем с драйверами никогда не было? 5. Насколько актуален такой способ выявления критических ошибок системы? Очень прошу поймите моё стремление узнать, а не посылайте подальше из за возможно глупых вопросов! С Уважением! |
|
Отправлено: 22:06, 26-05-2009 |
Модератор Сообщения: 16843
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ILLeGaLL, знаете, прямого ответа не нашел, но косвенно: Как инициализировать (генерировать) создание дампа
Еще - с MSDN http://support.microsoft.com/kb/969028 - пройдите по ссылкам, может и найдете "золотник" Результаты поиска по MSDN http://social.msdn.microsoft.com/Sea...mp%20file&ac=3 |
------- Отправлено: 23:34, 26-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ILLeGaLL:
Цитата ILLeGaLL:
Цитата ILLeGaLL:
Цитата ILLeGaLL:
Цитата ILLeGaLL:
|
|||||
------- Отправлено: 23:40, 26-05-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
там указывается размер дампа..что за размер? точнее размер чего ? что пишится в дампах? Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 23:55, 26-05-2009 | #4 |
|
Цитата:
Цитата ILLeGaLL:
Цитата ILLeGaLL:
Если интерес к дампам вызван вашей проблемой с принтером (в соседней теме), то вам дампы ничего не дадут. Во-первых, вы и так знаете, что принтер неправильно работает. Во-вторых, у вас не возникает критической ошибки. Я не припоминаю критических ошибок из-за драйверов принтера, хотя это возможно, конечно. |
|||||
------- Отправлено: 17:43, 28-05-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Вот, например, появляется синий экран, и проблема не с драйверами это значит, что и записи не будет в папке Minidump? Или наоборот! Если в этой папке появились файлы-дампы значит надо полагать что проблема системная (с драйверами)? Если всё глупо звучит извините) |
|
Отправлено: 20:55, 28-05-2009 | #6 |
|
Цитата ILLeGaLL:
Что же касается корреляции синих экранов с записью дампов, см. [решено] Не создается дамп памяти при стопе |
||
------- Отправлено: 23:56, 28-05-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Beginning dump of physical memory | koresaram | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 01-03-2015 11:23 | |
MySQL - Как сделать дамп бд MySQL | metaluga | Программирование и базы данных | 2 | 27-08-2009 08:21 | |
Разное - [решено] Аварийный дамп памяти. | amzir | Microsoft Windows Vista | 3 | 20-03-2009 12:07 | |
MySQL - [решено] [mysqldump] дамп базы в utf8 | Ramzes_ | Программирование и базы данных | 3 | 20-10-2008 13:25 | |
Ошибка - [решено] Как прочесть мини (полный) дамп? | levtolstoj | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-10-2007 15:47 |
|