|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Раздача иинтернета через VPN как организовать? |
|
VPN - Раздача иинтернета через VPN как организовать?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем вот схемку набросал я. задача состоит в том что бы через 1-й шлюз 2-й шлюз получал интернет для локалки 2 при этом нужно это все организовать таким образом что бы люди в обоих сетях получали все настройки автоматически (по DHCP), а доступ в интернет для лок сети 2 через шлюз 2 был закрыт, а открыт от лок сети 2 только до шлюза 1 и далее в инет. не принципиально использовать IPsec. как вариант может можно настроить что бы 2-й шлюз использовал 1-й как прокси, но проблема в том что настройки ipcop`a не позволяют при активном соединение PPPoE прописать дополнительно прокси для доступа в интернет (подскажите может можно это руками гденибудь подправить????)
а так же не получается соединить pfsense и ipcop по IPsec, видимо что то не то в настройках pfsense`а (т.к. 2 ipcop`a между собой соединились у меня) может кто сталкивался с этим???? |
|
Отправлено: 07:58, 25-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:06, 25-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Как организовать VPN маршрутизацию??? | beicik | Сетевые технологии | 2 | 21-10-2008 16:39 | |
Как организовать быстрый инет через мобильник в европе? | Gamover jr | Хочу все знать | 4 | 30-11-2007 09:17 | |
Как организовать доступ в Интернет через другой компьютер? | cross777 | Сетевые технологии | 4 | 16-12-2006 19:11 | |
Как организовать доступ к рабочему столу удаленного компьютера через Интернет? | babki | Сетевые технологии | 8 | 15-11-2006 10:03 | |
[решено] Как организовать связь компьютеров?(через модем, для игр) | dimon-lexus | Сетевые технологии | 2 | 04-07-2006 20:57 |
|