|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Забанен Сообщения: 3
|
- Слышь, закурить не найдется?
- Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку «Колы», открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! |
Отправлено: 16:20, 16-05-2009 | #1861 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Реальная история, рассказанная теткой моего приятеля, по прозвищу «Крош», у него на ДР.
Едет, значит, она в троллейбусе на сидячем месте, рядом стоит мужик в приметной клетчатой рубашке, в руках держит лоток с яйцами. В общем, по её словам, это у неё вызвало уважение, типа хозяйственный… Приходит время ей выходить (её остановка), мужик тоже двинулся на выход. При выходе толчея, краем глаза замечает как «приметная рубашка» спотыкается и брякается на асфальт. Она подходит к нему, и с сочувствием в глазах, положив руку на плечо спрашивает его: «мужчина, как ваши яйца?». Он, отряхивая локти, невозмутимо отвечает: «да яйца то ничего, вот только локти свез». Она смотрит, что-то разбитых скорлупок рядом не валяется, окидывает взглядом окрестности и видит… . Мужик с лотком яиц, и точно такой же рубашке, уже метров на …надцать уже отошел от остановки и топает дальше. Ошиблась немного... |
Отправлено: 17:45, 20-05-2009 | #1862 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:15, 23-05-2009 | #1863 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать * * *
Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня наши топ-менеджеры Наталья, Елена и Мария становятся топлес-менеджерами. * * * Вы думаете, Ломоносов родился таким умным? Это он, пока до Москвы за обозом шёл, наслушался по дороге... * * * - Слушай у тебя когда-нибудь эта черная полоса кончится? - Конечно я же не вечный... * * * Оказывается что Чернышевский, вслед за Гоголем тоже сжег второй том своей книги. Она так и называлась «Снимать штаны и бегать». * * * Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает: "Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?" Задумался граф. "Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А пошел-ка ты, братец, на х@й". * * * Во времена фотошопа люди перестали верить в чудо... * * * Сегодня по гороскопу мне пообещали продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу.Всё бы ничего , но мне еще пятерик строгача тянуть. * * * - Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ? - А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд. * * * Из-за короткого замыкания возобновил свою работу главный сборочный конвейер Волжского Автозавода. К счастью, рядом с конвейером не было рабочих, что положительно сказалось на качестве собранных машин. * * * Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит: - Ты чего, браток, грустишь? В чем дело? - Садись рядом, расскажу. Мужик садится. - Дело в том, что скамейка окрашена... Анекдоты натырил отсюда: анекдоты >>> |
Отправлено: 13:38, 25-05-2009 | #1864 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:47, 25-05-2009 | #1865 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Товарищ прапорщик, какая ваша любимая игра?
- Футбол. - А какая любимая команда? - Подъем! *** Когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. |
------- Отправлено: 19:21, 25-05-2009 | #1866 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проводят психологический тест оптимиста.
Психолог: - У вас умер дедушка... Оптимист: - А у меня еще один есть! - И вы опаздываете на похороны... - А я сяду в машину - и по газам! - Нет, вы боитесь ездить за рулем... - А я выпью для храбрости бутылку водки! - Вот! И вас, пьяного, останавливает гаишник... - А я договорюсь! - Не договоритесь - это женщина... - А я познакомлюсь! - Но она страшная. - А я-то уже пья-я-я-я-яный!!! |
------- Отправлено: 11:15, 31-05-2009 | #1867 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:18, 02-06-2009 | #1868 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суд.
Жена: - Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил. Муж: - Я тоже прошу развести нас: пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день! *** Телефонистка: - Ваш номер не отвечает. - Что, совсем? - Нет, блин, первые две цифры ответили, остальные молчат! |
------- Отправлено: 14:47, 02-06-2009 | #1869 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
------- Отправлено: 17:35, 02-06-2009 | #1870 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|