Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ограничение скорости интернета в локальной сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - Ограничение скорости интернета в локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в сети 8 компов и ADSL модем D-Link 2500U, настроенный в режиме роутера. Все компы получают доступ в интернет, но вот когда они все одновременно начинают что-либо качать скорость интернета мгновенно падает. Что мне можно сделать чтобы ограничить им скорость?
Я долго лазил по интернету и наткнулся на программу Usergate, но я не смог ее настроить. может подскажите мне более простой способ, или хотябы как настроить Usergate. Но только я очень мало разбераюсь в компах, если можно поподробнее.

Отправлено: 13:46, 16-05-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

dmz, RTFM!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:31, 20-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 49

Цитата dmz:
а если оставить мой 2500 u bru, через WinRoute как-нибудь, что то подсказывает мне, что так будет легче... »
Возможно да, так будет легче, но компьютер, что раздаёт интернет - выключать не придётся (это чтобы другие работали).

Отправлено: 14:35, 20-05-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Извините что поднял старую тему. В общем, Расшариваю интернет с 3G модема с помощью компьютера в локальную сеть на 3 ПК. Подскажите пожалуйста как ограничить скорость в локальную сеть без всяких прокси и тому подобных программ?

Отправлено: 09:53, 31-01-2017 | #13

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата serjik_83:
как ограничить скорость в локальную сеть без всяких прокси и тому подобных программ? »
без сторонних программ ни как, из более-менее простых - Tmetr, бесплатная версия допускает 4 фильтра, вам должно хватить

Отправлено: 09:58, 31-01-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ограничение скорости интернета в локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено