|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать примечание: нужен именно Java скрипт, другие на сервере не работают.
|
Отправлено: 11:34, 18-05-2009 | #81 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С помощью JavaScript можно добавить запись в гостевую книгу, но видна она будет только с того же браузера до очистки cookie'шей.
А чтобы все видели - не получится, потому что JS - клиентский язык программирования, а для гостевой книги нужен серверный. |
Отправлено: 16:14, 18-05-2009 | #82 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, ну раз человек сказал Java - значит Java.
http://forum.vingrad.ru/forum/java-forum.html |
------- Отправлено: 20:02, 18-05-2009 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I, это ещё как прочитать:
Цитата STARSsoft:
|
|
Отправлено: 21:19, 18-05-2009 | #84 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Придеться искать другой хост для сайта где работают Perl, CGI, PHP.
|
Отправлено: 06:05, 19-05-2009 | #85 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, ему виднее
STARSsoft, а зачем perl и cgi |
------- Отправлено: 19:04, 19-05-2009 | #86 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на каждой странице есть меню с хандцатью пунктами и появималь необходимость добавить еще пунктов, но добовлять нужно на ВСЕ хандцать страниц, а это влом, к томуже добовлять придется и в будущем . Вопрос - можно ли сделать на HTML такой код, чтобы он прочитал из подготовленого файла мое меню и вставил его в тикущую страницу?
Надеюсь я внятно выразился? PS: нужно очень быстро |
------- Отправлено: 22:31, 19-05-2009 | #87 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чисто на html нельзя.
Либо серверный язык (php), либо фишка под названием ssi. Она попроще, но надо узнать поддерживается ли. http://ru.wikipedia.org/wiki/SSI_(программирование) |
------- Отправлено: 22:54, 19-05-2009 | #88 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылка не верна.
А не, работает . Только поддерживает ли мой хостер эту функцию? Да. Не вникал, но написано что статья не закончина Наверняка есть другие места с этим материалом |
------- Последний раз редактировалось EN130, 19-05-2009 в 23:06. Причина: добавлено Отправлено: 22:58, 19-05-2009 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я как-то делал подобное на JavaScript'е.
Суть в том, что на каждую страницу подключен внешний скрипт: в котором прописано то, что нужно вписать везде:
Я не помню точно, как это было сделано, потому что document.write сейчас мне не нравится. Можно ещё попробовать загружать только переменную, содержащую текст.
и в самом документе помимо подгрузки скрипта ещё написать: Но оно будет работать только после полной загрузки страницы со всеми связанными файлами и не проиндексируется поисковиком. SSI на "чисто-HTML-хостингах" обычно не делают. Зато оно есть на PHP-хостингах. Зачем? Непонятно... |
Отправлено: 03:59, 20-05-2009 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|