|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » smart install maker |
|
smart install maker
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Работа с программой "Smart Install Maker"
|
|
Отправлено: 20:53, 19-09-2008 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать werty06, тихая установка инсталлов, созданных smart install maker происходит по ключу /s, а вообще вроде в даже в английском хелпе все написано в разделе Command line parameters или пройди на форум производителя.
|
------- Отправлено: 14:29, 20-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fox_sly СПАСИБО, ЧТО КОНЕЧНО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!! НО В ТОМ ЧТО УСТАНОВКА ПРОИСХОДИТ ПО КЛЮЧУ /S Я РАЗОБРАЛСЯ И САМ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК СОЗДАТЬ ПОЛНЫЙ ИНСТАЛЛЕР КОТРЫЙ УСТАНОВИТ ПРИЛОЖЕНИЕ КАК "бЫЛО ДО ЭТОГО С РОДНЫМ". В АНГЛИЙСКОМ ЖЕ НЕ СИЛЬНО СИЛЕН, ОРИЕНТИРУЮСЬ ЧИСТО ВИЗУАЛЬНО. А ВСАМОЙ ПРОГЕ ПОЧЕМУТО НИ АНГЛИЙСКИЙ НЕ РУССКИЙ "help" НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ - ПОЭТОМУ И ПРОШУ ПОМОЩИ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ СОЗДАТЬ ИМЕННО ИНСТОЛЛЯТОРЫ, А НЕ SFX АРХИВЫ. ЗА ПОЩЬ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. |
------- Отправлено: 22:47, 20-09-2008 | #3 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 13:22, 21-09-2008 | #4 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 14:24, 22-09-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:44, 15-05-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать werty06, если Вам еще нужно, выкладываю SIM, которым пользуюсь сам (устанавливается "по-тихому"), при установке русского языка в настройках, справка тоже отображается на русском http://ссылка удалена за нарушение ОПК 3.18. Пользователю бан на 3 дня (на первый раз)
|
Последний раз редактировалось volk1234, 01-06-2009 в 23:16. Причина: удаление ссылки Отправлено: 03:19, 16-05-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deven,
Это можно сделать примерно вот так: 1) В инсталляторе выбираешь: "Диалоги", вкладка "Общие" далее в "Каталог установки" вставляешь: %MyVariable% 2) В инсталляторе выбираешь: "Переменные", далее "Добавить" и в окне добавить запись вписываем: Имя переменной: %MyVariable% Корневой ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE далее выбираешь вот эту ветку реестра[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Папка с названием программы\папка с путем\] Пример: ветка реестра от программы "WinMerge" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Thingamahoochie\WinMerge] "Executable"="C:\\Program Files\\WinMerge\\WinMergeU.exe" и вставляешь в подключ только вот это: Подключ: SOFTWARE\Thingamahoochie\WinMerge В параметр вставляешь параметр пути на нашем примере это "Executable": Параметр: Executable Параметры пути у программ могут быть разные-Location, path, Executable, WorkDir и т.д. |
Отправлено: 12:39, 16-05-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не разбирался как в SIM можно сделать выбор устанавливаемых компонентов? Или это невозможно в принципе? Если кто знает, подскажите, буду очень признателен.
|
Отправлено: 21:28, 22-05-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pahom83, в smart install maker это невозможно вообще используй для этого дела Inno Setup
|
------- Отправлено: 21:33, 22-05-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Windows Movie Maker | Alexicq | Программное обеспечение Windows | 8 | 04-06-2011 13:56 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
Пара вопросов о Smart Install maker | wlad | Автоматическая установка приложений | 1 | 22-11-2009 13:59 | |
Movie Maker | vadja | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-02-2009 12:58 | |
Movie maker 2 | Alexicq | Хочу все знать | 1 | 08-01-2004 00:27 |
|