Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Проблемы с сетевой печатью HP P1505

Ответить
Настройки темы
Принтер - Проблемы с сетевой печатью HP P1505

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрели сей девайс. При печати с локального компа (т.е с компа, к которому принтер подключен непосредственно) никаких проблем - все быстро и четко. Но при печати из сети или с терминала происходит следующее: документ помещается в очередь и печатает, после чего документ продолжает висеть в очереди еще 1,5-2 минуты. Затем печатается следующая страница и снова пауза. В результате печать нескольких страниц превращается в издевательство. Скачал новые дрова с официального сайта, поставил - не помогло. Попытался поковырять настройки - безрезультатно.

Отправлено: 23:28, 06-05-2009

Ветеран

Благодарности: 160

Проблема распространенная с принтерами ХП, скорее всего какая то несовместимость драйверов и ОС. В общем читаем тут и потом отписываемся по результатам проделанной работы! http://forum.oszone.net/thread-136769.html

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 19:26, 07-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

у меня было такое и с Canon и с Oki. сеть слабая загружена к тому-же. а файлы на печать дают большые, вот оно пока посчетает все, так и подвисало. сеть какая у вас? лучше бы была Гбитная.

Отправлено: 21:53, 12-05-2009 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

mspuz, попробуйте универсальный драйвер НР.

Отправлено: 10:42, 13-05-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mspuz, сталкивался, на одной и той же машине Р1505 висит, а 1020 работает без проблем. проблему не решил

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 11:30, 13-05-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Проблемы с сетевой печатью HP P1505

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено