Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с ATI RADION 9600 - после установки драйверов экран гаснет!

Ответить
Настройки темы
Проблема с ATI RADION 9600 - после установки драйверов экран гаснет!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем устанавливаю Драйвера на даную
карту и после перезагрузки когда все начинает определяться тоесть драйвера экран маргает а патом и вовсе отключается! Без драйверов работает! В безопасном с драйверами тоже! В чем вообще может быть дело?

Отправлено: 12:11, 17-11-2007

Новый участник

Это прямо эпидемия какая-то......у меня точно такая же проблема только видеокарта Geforce7300GT. Ума не приложу что делать.......уже и ось переустанавливал (SP3) и на вирусы проверял......ничего не помагает.......я в отчаянии

Отправлено: 21:10, 15-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проблема примерно такая же тока на ноуте, переустоновил винду с висты на хр sp3 дрова нашел под видюху * ATI Radeon HD 3650 512мв* после перезагрузки экран гаснит и все, в безопасники и без дров работает нормально, уже просто не знаю что делать перепробЫвал все что только можно.

Отправлено: 11:14, 13-05-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата SanCho:
А про OpenGL в драйверах MS я вообще молчу »
Его там нет, на моей бывшей 9600 Quake III отказывался запускаться, ссылаясь что драйвер не установлен, так и все игры построенные на этом движке тоже никак не хотели работать! В gta III были жуткие тормоза, особенно когда въезжаешь в город, и это на машине P4 3000!!!!! После установки драйверов пинком полетела + OpenGL стал запускаться и с родными драйверами карты не было никогда проблем... Была только одна- карта слабая на сей день, вот и избавился)))

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 14:05, 13-05-2009 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата TinDereil:
дрова нашел под видюху * ATI Radeon HD 3650 512мв* »
Причем здесь эта модель к мобильной версии видеокарты? Она не обязана с этими драйверами работать.
Смотри здесь: Драйвера ATI, твои - п1.2) + 3)

Цитата souer:
уже и ось переустанавливал (SP3) и на вирусы проверял......ничего не помагает »
Почисти систему охлаждения карты, если греется - модифицируй подручными средствами. Попробуй карту на другом компьютере. Если не поможет озвученное - меняй карту.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:33, 14-05-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с ATI RADION 9600 - после установки драйверов экран гаснет!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено