|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные перезагрузки! |
|
Непонятные перезагрузки!
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!Возникла проблема,характер которой мне не понятен,прошу помочь с решением !
Сижу значит я недавно,устанавливаю Empire Total War,при этом играю в WoW и качаю с DC файлы,еще запущен комфорт,антивирус ,вообщем стандартный набор сетевых файлов,как тут через минут 5 после начала установки начинает подлагивать комп,я не придаю этому значения,для интереса зашел в диспетчер задач,ядра загружены были на 50 % ,1гб озу,как тут сразу происходит перезагрузка,я очень удивился,компьютер загрузился,все службы запустились,захожу я в IE ...и снова перезагрузка! в чём проблема?причина? как её решить? бывали и раньше иногда перезагрузки,пару раз,компьютер новый ,месяца нет,вот конфигурация: core 2 quad q9450 P5Q Pro Hunix P6400 800 MHz 2gb*2 FSB Everest Modular при последующем включении после перезагрузки решил пригрузить процессор,просто обыденными приложениями,запустил 2 IE,эверест,диси,комфорт,антивирус,даемон тулс,вставил образ,только два раза кликнул по ярлыку торрент-клиента,комп снова перезагрузился! После этой перзагрузки запустил Counter-Strike,глянул в диспетчер задач и ...офигеть... все 4 ядра загружены на 80 % ,зашел в игру,на ве 100 % все 4 ядра загружены,свернул её,сделал свои дела,нажал альт -таб,и комп опять перезагрузился! После этой - всё нормально,в контре только 1 ядро грузиться |
|
Отправлено: 00:27, 12-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет прошлых перезагрузок: посмотрите в журнале событий, какие ошибки регистрировались на момент этих перезагрузок, и приведите их здесь. Еще отключите автоматическую перезагрузку при возникновении BSOD, чтобы в следующий раз система показала синий экран. Приведите здесь коды, параметры, а также источники BSOD'ов. Еще стоит хорошо протестировать оперативку. Не было ли кратковременного отключения электричества на момент перезагрузок?
|
------- Отправлено: 02:47, 12-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри температуры эверестом нет ли случайно перегрева?
|
Отправлено: 10:02, 12-05-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что за блок питания и какой антивирус стоит?
|
------- Отправлено: 13:35, 12-05-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_SK:
Источник: DCOM ; код 10005 - она кстати и недавно произошла(ошибка),никаких перезугрузок небыло,не думаю что в ней проблема,другого рода ошибок нет,одни уведомления.. Цитата eco:
Цитата Triplex:
Nod 32 |
||||
Отправлено: 14:37, 12-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать X_Dalas, попробуй это
|
Отправлено: 16:51, 12-05-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Непонятные перезагрузки компа | АлеХаднрович | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 03-09-2009 01:42 | |
непонятные перезагрузки | X_Dalas | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 30-05-2009 21:09 | |
Непонятные проблемы с ПО | DrStalker | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-01-2008 20:15 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 | ||
непонятные файлы | vilisz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 21-03-2006 19:32 |
|