|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант |
|
Foxmail 6, русский вариант
|
fascinating rhythm Сообщения: 6606 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех!
Представляю вам перепакованную версию китайского почтового Foxmail 6.5 beta 3 — DJ Mogarych's pack (OSzone.net edition). Этот замечательный бесплатный почтовый клиент работает по протоколам POP3, SMTP и IMAP, имеет очень удобный редактор шаблонов писем, фильтры сортировки почты, развитый антиспам, умеет получать новостные ленты RSS, выгружать и загружать списки RSS-лент в формате OPML, просматривать заголовки писем на сервере, вставлять смайлы в письма, и прочее. Программа написана компанией Tencent inc. Русский перевод выполнил Ярослав Шаталин. Большая часть переведённых на русский язык картинок обозначений макросов взяты из набора шаблонов Олега Воскобойника. Патч даты, переделывающий отображение дат в макросах с «года-месяца-дня» на «день-месяц-год» теперь включён в русский перевод. Оригинальные смайлики заменены на те, что применяются на нашем форуме. Удалена справка и шаблоны писем на китайском языке, а также модули обновления программы из интернета; дорисованы недостающие картинки макросов. "Тихая" установка — имя_инсталятора.ехе /verysilent Скачать сборку можно с моего сайта (см. ссылку в верхней части каждого моего сообщения). P. S. Насчёт бэта-версии не беспокойтесь — я использую эту программу лет пять, и никаких проблем не было; а из "бэт" она редко вылезает. |
|
Отправлено: 10:45, 21-05-2007 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych
Сделайте пару скриншотов для шапки, а то совсем незнакомая программа. Хоть красивая ? |
------- Отправлено: 01:30, 18-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ILYA_Zzz:
Цитата DJ Mogarych:
1) нужно найти первое попавшееся сообщение, автором которого является уважаемый DJ Mogarych (первое в данной теме - подойдет) 2) найти в нём верхнюю часть (там обычно ссылки есть - тип Профиль, Отправить..) 3) прочитать названия этих ссылок 4) подумать, перечитать вышеозвученную цитату. Повторить с п.3 (но не больше пяти раз, иначе - цикл) 5) воспроизвести Понял! (варианты - "эврика", "вот мл#"), кликнуть по найденной ссылке 6) в соответствующем разделе найти соответствующую ссылку (Сборки программ\Скачать (4.2 Мб)) 7) кликнуть на нее.. 8).. дальше разберешься? Цитата volk1234:
> Цитата volk1234:
|
||||
------- Отправлено: 02:44, 18-04-2009 | #22 |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно с моего сайта.
|
------- Отправлено: 09:55, 18-04-2009 | #23 |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фоксмейл обновлён до следующей версии; подробности в шапке.
Программа стала красивее и функциональнее. |
------- Отправлено: 15:59, 07-05-2009 | #24 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, скрин который выложил ShaddyR это уже новой версии?
Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 00:26, 08-05-2009 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:43, 08-05-2009 | #26 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, спасибо за разжёвывание соплей и не лень было?
У меня вот вопросик по серьёзнее будет, на руборде за несколько месяцев ниодного ответа: Подскажите, как добавить в меню "Написать" все шаблоны (Template), они все отображаются в подменю "Настройки", а видны сразу только Common и Текст? |
Отправлено: 01:52, 08-05-2009 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mozgabyte:
Цитата ILYA_Zzz:
Цитата ILYA_Zzz:
|
|||
------- Отправлено: 02:06, 08-05-2009 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ILYA_Zzz, переформулируй плз. вопрос - что-то я мысль не уловил.. (
Update: кажется, я понял, что ты имеешь в виду: ты желаешь видеть свои шаблоны непосредственно в меню Написать, а они у тебя оказываются в подменю Настройки. Так? Схема проста: в данном меню отображаются без групп ТОЛЬКО текстовые шаблоны - фалы *.txt, расположенные в соответствующей папке (\Foxmail\Template\New). Любые бесхозные шаблоны в формате *.htm, находящиеся в этой же папке, отображаются в папке Настройки. А теперь - внимание: в указанной папке есть файл template.ini, в котором перечислены все шаблоны, относящиеся к соответствующим группам. Достаточно в том же формате создать новую группу и указать принадлежность тех или иных шаблонов к ней - и она появится в соответствующем пункте и с указанными шаблонами внутри. (нам, конечно, с таким монстром, как рубордА, не тягаться, но кое-что и мы умеем ). Я тож годков пять пользуюсь данной программкой |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-05-2009 в 02:45. Отправлено: 02:26, 08-05-2009 | #29 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Я сам как подсел на лису, больше ничего не нравиться, досихпор на 5-ке сижу от Oleg Voskoboynik с его шаблонами, с середины 2004го, но юзерам ставлю что поновее Лично меня от перехода на 6-ку останавливает наличие мешающих строк в быстом просмотре письма, месяц-день вчера-сегодня... лишнее это для меня а как выключить незнаю Если мне и эту проблемму помогут решить (пересадив меня на новую версию) я просто молиться на тебя буду
|
------- Отправлено: 03:19, 08-05-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вариант регулятора громкости | prokazzza | Проект WinStyle | 23 | 09-12-2010 20:50 | |
Собираю эконом вариант. Средненький уровень. | Yazdyar | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-03-2009 18:53 | |
[решено] Боксовый вариант Windows Vista | Sparkster | Хочу все знать | 7 | 15-07-2007 22:25 | |
Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский. | mickmack | Автоматическая установка приложений | 48 | 01-01-2007 19:25 | |
Российский вариант сотового телифона | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 31-05-2004 17:26 |
|