Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Окно изменения параметров рабочего стола ноутбука

Ответить
Настройки темы
Окно изменения параметров рабочего стола ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята подскажите как можно изменить вот это -
Мне надо поставить "Измените размер в соответствии с размером панели дисплея"
Вопрос как мне поставить это тока без - "CATALYST Control Center" , я поставил просто драйвер Display .

Отправлено: 19:18, 05-05-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Stigmato, у вас ХР или виста ? , ( оформление и персонализация / параметры дисплея / или настройка разрешения экрана
)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 19:24, 05-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня XP на ноутбуке

Отправлено: 19:34, 05-05-2009 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

В таком случае-правой кнопкой мыши на рабочем столе-свойства-параметры-перемещением ползунка установить нужное разрешение.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:50, 05-05-2009 | #4

Новый участник

Не так панели наверно ,
Расскажу седня переустановил винду , поставил дрова просто Display driver Ati , врубаю WarCraft а там картинка не навесь экран а суженая .. как бы не растянутая, а так все норм , ( Это тока в играх такая беда < приходиться устанавливать CCC и ставить "Измените размер в соответствии с размером панели дисплея" потом все норм становиться)
Вот и вопрос как можно паствить "размер в соответствии с размером панели дисплея" - БЕЗ CATALYST Control Center

Отправлено: 19:57, 05-05-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 489

Stigmato, вы так пробовали?
Цитата TDK:
В таком случае-правой кнопкой мыши на рабочем столе-свойства-параметры-перемещением ползунка установить нужное разрешение. »

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:08, 05-05-2009 | #6

Новый участник

да ставил 1280*800 щас стоит это максимум

Отправлено: 20:16, 05-05-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 489

Stigmato, и все равно разрешение не всегда корректно? Как вариант, попробуйте драйвера с Control Panel.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 21:41, 05-05-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Окно изменения параметров рабочего стола ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено