|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Нет доступа к "Восстановлению системы" |
|
|
Доступ - [решено] Нет доступа к "Восстановлению системы"
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сделал такую глупость,
Работаю c с Правами Администратора. В папке Windows, безопасность стояла - SYSTEM - "особые разрешения" Поставил SYSTEM - "Полный доступ", минуты две "пошуршала" ОК. Пропал плагин Adobe Flash для FireFox. Проверил ССleaner в реестре что-то много ошибок (ничего не исправлял). Решил откатить назад (создавал точку восстановления) Не запускается. Попробовал открыть C:\WINDOWS\system32\restore "Отказано в доступе". Пока компьютер не перегружал (может ещё какие проблемы) Вопрос? Как "Откатить назад"? Сами точки есть. Снял все "галочки" в SYSTEM (это наврное вторая глупость..) С уважением.., Перезагрузился (при выходе окно вуключения было немного другое) и всё... упс... 1) В синий экран - написано "кракозяблами", единственно что STOP: c000021A 2) "Безопасный режим" - тоже самое STOP: c000021A 3) Загрузка "Последней удачной конфигурации" - началась загрузка win (полоска ...) - синий экран STOP: c000021A 4) "Безопасный режим с поодержкой командной строки" - синий экран STOP: c000021A Help... ps. Теперь наверное тему надо переносить в BSOD, но я начал писать пока ещё его не было... |
|
Отправлено: 00:41, 29-04-2009 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Вторая команда "пролетела" мгновенно, во всех (и где раньше были "Все") вложенных папках WIN появилось Администраторы (LsaSetupDomain\Администраторы)" - полный доступ (унаследовано). SYSTEM - кроме Win - нигде НЕТ. (синтаксис команды - Ctrl-C Ctrl-V - чтобы без ошибок) Перезагрузился и попрбовал только вторую команду - "думала" немного долго - потом быстро "пролетели" несколько строчек - везде увидел ERROR. С безопасностью вложенных папок ничего не изменилось - SYSTEM - нет. |
|
Отправлено: 12:29, 30-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Развитие событий ))
Эти рекомендации: Цитата Petya V4sechkin:
1ая команда прошла, 2ая - как я написал - нет. Тогда вызвал командную строку и написал: x: c:\subinacl.exe /subdirectories C:\WINDOWS\*.* /grant=Администраторы=f /grant=SYSTEM=f ОК! Процитирую итог: Elapsed Time: 00 00:00:27 Done: 14286, Modified 14286, Failed 0, Syntax errors 0 Last Done : C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Networking.RtcRes_6595b6414 4ccf1df_5.2.2.3_ru_92071106\rtcres.dll Перезагрузился сразу в "Обычный" режим Windows: Загрузка быстро как обычно (Win грузится полоска ), потом экран гаснет и появилось нормальное окно (у меня на этой стадии как раз грузится брандмауэр ViPNet Personal Firewall), а потом (минуты через две - то есть очень долго) появлялись - юзеры.. Всё загрузилось ОК (Касперского конечно слетел) Потому, как я откатывался на точку восстановления через ERD, - как рекомендовано: Цитата:
Ну вот вроде и всё: Переустановил Касперского, почистил реестр... проблемы если будут - буду решать по мере поступления.. То, что нужно - работает... Petya V4sechkin, с учётом того, что Windows, у меня стоит БЕЗ переустановки почти три года, и Вы неоднократно помогали мне решать самые разные вопросы по подержанию жизнедеятельности (что важно - успешно!) - огромное ВАМ спасибо... Как и спасибо всем, кто откликнулся в этой теме. С Уважением.., |
||
Последний раз редактировалось VSerge, 30-04-2009 в 18:05. Отправлено: 17:39, 30-04-2009 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не откр. ж-диск "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." | Krafft | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-02-2017 11:11 | |
Интернет - При запуске системы сообщение "нет доступа к сети" | kostymaga | Microsoft Windows 7 | 9 | 30-08-2009 19:02 | |
[решено] ошибка при отображении "свойства системы"-"общие" | Dz_mikael | Проект WinStyle | 5 | 28-07-2009 20:46 | |
Virtual PC 2004. Сообщение "Нет доступа к компакт-диску с файлами установки" | redwolf | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 23-05-2008 04:16 | |
[решено] Нет доступа к свойствам "Предотвращение выполнения данных" | niko82393 | Microsoft Windows Vista | 3 | 05-02-2008 20:25 |
|