|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Какие проги определяют PLL? |
|
Какие проги определяют PLL?
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Здравствуйте!
Вопрос у меня такой есть. Мне нужно проц разогнать (Mobile Intel Core 2 Duo P8400). Хотела юзать для этой цели SetFSB(про биос даже не спрашивайте! он такой ущербный на моем буке, что поминать страшно! ![]() Подскажите, уважаемые, может есть какая прога, определяющая номер нужной микросхемы(PLL) типа Sandra или Everest (в них искала, но ничего похожего на то что мне нужно не нашла)? Или может я плохо искала, тогда расскажите, где это может находиться в озвученных выше программах? |
|
Отправлено: 00:12, 24-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ike, а как вы узнали какой у вас тактовый генератор?
|
Отправлено: 11:45, 28-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Скачал архив с Биосом, который стоял у меня изначально. В архиве файлы для обновления и файл "RELEASE.TXT" в нём указаны все параметры, включая тактовый генератор, которые должны соответствовать вашему железу. В новых версиях Биоса также есть такой файл с параметрами... Но, это у меня, а вот у вас, хз.
|
Отправлено: 18:16, 28-04-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как узнать какие проги грузят сеть? | wale | Хочу все знать | 7 | 21-08-2008 14:53 | |
XP и BIOS неправильно определяют RAM :o | iznakurnoj | Материнские платы и память | 2 | 13-03-2008 02:12 | |
Какие проги нужны для ява игр. | sano | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 21-07-2006 12:54 | |
Какие ещё существуют проги по типу Kazaa? | Guest | Хочу все знать | 1 | 04-07-2004 14:33 | |
Fido какие нужны проги и как зарегится | BaguM | Хочу все знать | 3 | 04-10-2002 19:35 |
|