Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » oszone2 или после венчания мне снесло крышу?)

Ответить
Настройки темы
oszone2 или после венчания мне снесло крышу?)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток господа.

Наткнулся на интересный сайт http://не будем его раскручивать зайдя на него я подумал что это осзон. Ибо интерфейс похож на 100%.

З.Ы мб боян но меня улыбнуло.

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 11:28, 25-04-2009

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hafiz:
мне снесло крышу?) »
Вот вы сами и ответили

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 14:59, 25-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Пираты... или кто-то им шаблон сайта (или как там его) продал. Но хоть бы цвета изменили.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 17:21, 25-04-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

Похоже, тот же шаблон сайта (или CMS)

Отправлено: 17:55, 25-04-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 272

Там один варез. Одно непонятно. Как наши Органы борются с пиратством? Если Зверя и им подобные сайты фунциклируют вовсю?

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 18:00, 25-04-2009 | #5

Deadooshka

Благодарности: 690

тупо слизан вместе с оригинальным функционалом

отправил приветственное письмо администратору...

Отправлено: 03:01, 26-04-2009 | #6

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

Прикольно. Чисто плагиат, никто не пробЫвал, может залогиниться можно?

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 13:21, 26-04-2009 | #7

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата igorgn:
Как наши Органы борются с пиратством? »
Хмм... С настоящими пиратами, что на море-окияне ничего сделать то не могут... А вообще, "в борьбе за дело" органам надо бы приоритеты расставлять. Варез в этом списке в хвосте будет... А то за наркоту и убийства злодеям порой меньше дают, чем за вонючий варез...

Отправлено: 18:05, 26-04-2009 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Cibersoft Prolex:
плагиат »
вы попробуйте ввести пару-тройку запросов по функционалу виндовс - пару сотен сайтов со статьями осзон'а найдутся на ура.. куча сайтОв даже структуру оставило нашу - со старого движка... а в некоторых тупо осзон упоминается.. и ниче - живут..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:14, 27-04-2009 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Sham:
отправил приветственное письмо администратору... »
Денег не просит ?
Цитата igorgn:
Одно непонятно. Как наши Органы борются с пиратством? »
С чего ты взял, что они борются с Веселым Роджером ? Они борются только с нами, клея нам ярлыки пиратов.

На нашем сайте тоже немало материалов с других сайтов - смотрите не на внешний вид, а на содержание и функционал. Мне попадались пиратские сборники с материалами форума - думаю, что немало народу пришло сюда с этих компактов. Так что - ругать их за это ?
Предвидя возможное сползание темы к вопросам копирайта, предлагаю согласиться с его безусловной порочностью (во всяком случае, в современной трактовке), а то, что ребята украли интерфейс, так и пусть - к нам не за этим ходят.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:57, 30-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » oszone2 или после венчания мне снесло крышу?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено