|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не загружается Vista |
|
Не загружается Vista
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Собственно где задать свой вопрос не знаю, но по теме совпадает. В силу необходимости установил XP в качестве второй системы, причем для работы с одной из ОС приходилось переключать в биосе режим работы контролерра с AHCI на IDE. Решил проблему интеграцией драйверов, но для этого пришлось переустанавливать ХР по новой, так как простым обновлением дело не решилось. Вопрос: При использовании Windows Vista recovery в окошке востановление системы, есть кнопка Load drivers, воспользовавшись которой я выбрал соответствующие драйвера, которые вроде бы куда-то устанавливались. Однако после перезагрузки Vista загружаться отказалась. Можно ли установить драйвера при помощи Windows Vista recovery, либо другим способом, без интеграции и переустановки Vistа? |
|
Отправлено: 04:04, 17-04-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexYuu:
Цитата AlexYuu:
|
||
Отправлено: 15:35, 21-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата minos66:
|
||
Отправлено: 03:27, 22-04-2009 | #12 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexYuu:
Цитата AlexYuu:
Цитата AlexYuu:
Можете также выполнить проверку драйверов и с помощью утилиты verifier - Использование средства проверки драйверов Windows - OSzone.net |
|||
Отправлено: 08:28, 22-04-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Поскольку работа не позволяла занятся своим вопросом в рабочии дни, решил посвятить субботу под это дело. Проблемма решена!!! Теперь по порядку. Еще раз установил в биосе положение IDE и попробовал запустить. Соответственно меня выкинуло в "синий экран смерти", с ошибкой вбив в поиск ошибку, я нашел решение благодаря OSzone.net и Клубу любителей Acer. Правда все прочитанное мной относилось к Windows XP, но все-таки я сайте Microsoft.Справка и поддержка нашел любопытную статью, которая навела меня на правильную мысль. Оказывается: Цитата:
|
|
Отправлено: 06:07, 25-04-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Win vista home premium не загружается... | ghost_rustam | Microsoft Windows Vista | 3 | 01-11-2009 17:02 | |
Загрузка - Vista не загружается с локального диска D | Shmaser | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-07-2009 15:38 | |
Загрузка - Не загружается Vista. | Dr.Psycho | Microsoft Windows Vista | 11 | 03-04-2009 09:07 | |
Загрузка - обновление XP до Vista. Система не загружается | vilisz | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-07-2008 08:53 | |
Установка - После установки Vista не загружается! | juicel | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-06-2007 19:10 |
|