|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Проблема установки XP SP 3, Product failed ID |
|
Ошибка - Проблема установки XP SP 3, Product failed ID
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Не мог бы кто нить помочь,а то застрял с этой проблемой. Было 2 топика со схожей проблемой http://forum.oszone.net/post-826588.html и http://forum.oszone.net/thread-106798-3.html ,и была в них такая инструкция " Пуск - Выполнить - sysdm.cpl -вкладка Общие - запоминаем (копируем) 20-значный номер В редакторе реестра смотрим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX и ищем такой раздел в котором значение параметра ProductID будет соответствовать нашему ID из свойств системы далее смотрим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion и сверяем значения параметров ProductID в этих двух разделах, можете из свойств системы скопировать и вставить при редактировании параметра ProductID " " так добавьте на разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX с правильным ID идите в меню Файл - Экспорт - экспортируйте его, затем на полученном файле правой кл. мыши - Изменить и заменяете HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion сохраняете изменения и импортируете полученный файл " Вот на этом месте я затупил. По пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX , у меня нету такого файла,вообщем то вообще там пусто,есть какой то по умолчанию (значение не присвоено) . Я так понимаю его наверное создать, только вот как его назвать не дошло,имя Key значение XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX или же вместо иксов подставить свой серийиник из свойств системы ? Допустим подставил свой номер,далее иду файл,экспорт,сохраняю на рабочий стол назвав KeyМойномер.reg. и дальше вторую инструкцию не понял, правой копкой мышки на рег файле нету изменить,есть переименовать,но там нету никакого пути про карент и т.д. В общем прошу помочь куда и что дальше делать ,желательно подробно для непонятливых P.S. забыл добавить по второму пути файл пролдукт айди присутствует и соотвествует тому что в системе 20 значный. P.S. нашёл английскую инструкцию,оказывается файл надо назвать temp.reg и открыть его в блокноте и поменять пути. только вот опять не совпадает немного. по инструкции путь такой In the open temp.reg file, locate the following text: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX] Replace the text that is mentioned in step 9 by using the following text: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] Но у меня внутри такой [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA] "Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"="" Т.е. почему то не в квадратных скобках а за бортом. и я так и не понял вместо иксов ставиить номер свой или нет? |
|
Отправлено: 00:55, 21-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Any help ?
|
Отправлено: 18:52, 21-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти разобрался своими силами. Так как нету у меня такого субраздела Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, надо его создать,и в нём создать файл product id с номером сотвествуюшим системному. Единственный пункт, который остался непонятным,какие цифры подставить вместо XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ? Они уникальны для каждого компа или можно с чужого внаглую подставить? Если уникальны,то где их можно найти на компе,может они где то светятся в другом месте?
|
Отправлено: 01:50, 22-04-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Product Key Explorer 2.2.9 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-11-2009 20:30 | |
[решено] Overclocking failed or overvoltage failed при загрузке | kos82 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 21-09-2009 17:54 | |
После установки Vista на ноут Acer 5520G вылезла ошибка boot failed | Danger-Den | Ноутбуки | 5 | 20-07-2009 13:05 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Использование - Защита Product Key | Aliver | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 31-08-2007 17:47 |
|