|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ad Muncher |
|
|
Интернет - Ad Muncher
|
Старожил Сообщения: 389 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ad Muncher Ad Muncher - маленькая, но очень полезная и функциональная программа, которая поможет избавиться от надоедливой рекламы и всплывающих pop-up окон, появляющихся при работе в сети интернет. Кроме этого, Ad Muncher позволяет блокировать рекламу в таких программах, как ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Opera, PalTalk, iMesh, Bearshare и другие. Программа работает со всеми популярными браузерами. Загрузка:Полезные ресурсы: Ребят, кто пользовался Ad Muncher, помогите разобраться: всё хорошо режет, я доволен, но некоторые локальные сайты вырезает подчистую. То есть загружается шаблон, а содержимое - белый лист. Так вот). Хотел узнать есть ли опция в этой программе, что-то вроде исключения? Чтобы на некоторые сайты действие её не распространялось. К тому же имеется русифицированная версия, я искал, но либо плохо искал, либо нет такой возможности. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:16, 01-02-2009 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень просто
|
------- Отправлено: 22:24, 01-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло((. Я до этого сам допёр. Сделал, но всё равно. Opera я не трогаю - как основной браузер, пусть там всё режет. IE исключил из списка фильтруемых приложений, и сделал вышеупомянутый трюк - результат 0. Кэш отчистил. Но дело в корове, так как при выгрузке процесса, сайты грузятся. HELP!
|
Отправлено: 22:46, 01-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jorikello, а почему мне помогло?
какой адрес пытаетесь добавить в исключения? http://www.admuncher.com/wiki/Ad_Mun...ltering_on_URL |
------- Отправлено: 08:32, 02-02-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну он локальный. Вот что интересно, всё сайты грузятся нормально, а опарочка только шаблон. Не понимаю в чем дело.
|
|
Отправлено: 09:59, 02-02-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При попытке зайти на торрентс.ру браузер выдает ошибку - "невозможно отобразить страницу". Вчера выдавал ошибку - "500. Internal Server Error". СтОит выгрузить AdMuncher, все отлично работает. Пробовал в фильтры добавлять сайт как исключение - не помогает. Подскажите, плиз, в чем может быть дело?
ЗЫ. AdMuncher последней версии. |
Отправлено: 00:01, 21-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lkz, дело не в Admuncher а в том что torrents.ru производят DDos атаки и сайт не доступен, об этом писали уже
ждите когда все нормализуется |
------- Отправлено: 07:41, 21-04-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к lkz
сайт torrents.ru не грузится при запущенном AM, вернее появляется только белый экран (в данное время сайт работает без проблем). No filtering on URL - не помогает. При выгрузке АМ - все нормуль в чем может быть проблема? в остальном -отличная программа. Подскажите пжлста |
Отправлено: 20:19, 21-04-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к Slaviktagil
Самое интересное, что эта реакция Ad Muncher на torrents.ru появилась несколько дней назад. До этого все было в порядке. Блокировки торента не было. Я снял Ad Muncher, все почистил. Поставил заново тот же Ad Muncher, что и был. Ничего не помогает. |
Отправлено: 22:34, 21-04-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timoxatim, пару дней назад была DOS-атака на этот сайт и скорее всего это ответные действия, поэтому этот вопрос задайте на их форуме .
Цитата timoxatim:
|
|
------- Отправлено: 23:05, 21-04-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ad Muncher 4.8 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 22-10-2009 15:30 |
|