Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] звук за 6 тысяч

Ответить
Настройки темы
[решено] звук за 6 тысяч

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет у меня была последняя звуковуха в 1 пентиуме 450 потом обходился встроенными. кто-нибудь может однозначно порекомендовать плату плюс колонки самые лучшие на теперешний момент за 6 примерно тысяч-потому что сколько не шарил по инету-там много чего. вот задача-че за еакс еще чегото -аппаратный-процессорный, у меня мамка хорошая гигабит s3 процессор 6600 за то шина 1330-вот исходя из этого что мне взять-в смысле-звуковуху+колонки?

Отправлено: 22:49, 22-03-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

kukriniksa, а теперь из правил:
Цитата:
Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы, поэтому просьба уважать их труд и соблюдать требования. (ОПК 4.3)
Цитата kukriniksa:
они самодостаточны-поэтому все остальные-быдло. »
Исходя из последнего поста вы сам полная самодостаточность и форума вам не нужно.
Цитата kukriniksa:
на етом форуме никто вам не поможет! »
Интересно, а кто тогда поставил Ment69 1129 "полезных" сообщения? Сам колотил по кнопке ночами?
Цитата XziSty:
трудно конечно вкурить и осмыслить вышесказанное »
Самое меткое замечание, которое было озвучено. Хотите помощи - учитесь озвучивать свои мысли. Я лично так и не понял, чего вы хотели...

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 14:07, 08-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ивините, если кого обидел.
Цитата SanCho:
Цитата kukriniksa:они самодостаточны-поэтому все остальные-быдло. »
Исходя из последнего поста вы сам полная самодостаточность и форума вам не нужно. »
Мне казалось, что если я пишу, что звук последний был на первом пне, то само собой разумеется, что человек ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ-ВОСЬМИКАНАЛЬНЫЙ ЗВУК.
А общее раздражение-вполне, мне кажется, естесственное. потому, что звук, где-то за 6 тысяч-на мой взгляд, это следующий щаг от встроенной звуковухи-и так мало рекомендаций от специалистов. Мне пришлось перелопатить кучу информации за все это время, чтоб хоть чуть начать разбираться. Знание-сила! Прошу вопрос тоже считать решенным.

Отправлено: 22:28, 19-04-2009 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kukriniksa:
Мне казалось, что если я пишу, что звук последний был на первом пне, то само собой разумеется, что человек ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ-ВОСЬМИКАНАЛЬНЫЙ ЗВУК »
Вы дальше писали
Цитата kukriniksa:
потом обходился встроенными »
, а они давно уже и 6-канальные и 8-канальные.
Цитата kukriniksa:
Звуковуху можно брать подешевле(не обязательно профессиональную) а колонки-лучше подороже »
Поэтому вообще не имеет смысла брать звуковую внешнюю можно и на встроенной поднять неплохой звук.
Цитата kukriniksa:
Ивините, если кого обидел. »
Вы правила форума просто не внимательно читали, модераторы не обязаны отвечать на все вопросы, но мы стараемся, но когда нас просят "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" мы и отвечаем соответственно. Например, если бы вы с самого начала написали: "Хочу из компьютера сделать мультимедийный центр с восьмиканальной акустикой, бюджет 6000 руб, с внешней звуковой картой." При этом надо было указать регион или цены вашего региона. Вот тогда был бы разговор. А так может у вас только колонки стоят 5800

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:16, 20-04-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] звук за 6 тысяч

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено