|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Хочется обновляемый полный комплект утилит Nirsoft |
|
Система - [решено] Хочется обновляемый полный комплект утилит Nirsoft
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К модераторам - если вы сочтете нужным перенести этот пост в раздел "Хочу всё знать" или в другое место или даже удалить - я совершенно не против. Лишь бы предложение было услышано.
А предложение вот какое. Есть замечательный набор утилит Sysinternal - и все эти утилиты можно скачать с оф-сайта порознь или вместе, одним архивом. И есть другой набор утилит - не столь хороших, как первые (имхо), но тоже полезных - это утилиты от Nirsoft. Их очень много, но если хочется иметь все и самые свежие - это оказывается довольно хлопотно. Ну, кто был на их оф-сайте - тот знает. Тут скачать все утилиты одним архивом невозможно, во всяком случае, я такую возможность там не нашел. Плюс к тому русификаторы присутствуют почти у каждой утилиты, но тоже скачиваются отдельно от неё. Нельзя ли у нас на форуме (или в софт-каталоге) такую возможность реализовать? Понимаю, что это означает - переложить свою головную боль на дядю - но, может, есть подходы, которых я просто не знаю? Ну, или как-то мониторить апдейты в соответствующей теме? |
|
Отправлено: 02:33, 18-04-2009 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:33, 18-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, а в чем решение состоит? В том, что перехотелось?
|
------- Отправлено: 00:48, 20-04-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, в RSS. Зарегистрировался в Google Reader, думаю освоить. Правда, пока не понял, где со страницы Nirsoft выход на ту ссылку, что вы мне дали.
|
------- Отправлено: 10:17, 20-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
||
------- Отправлено: 23:14, 20-04-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Утилиты от NirSoft (Русифицированые) | Stanner | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 143 | 27-08-2013 09:08 | |
Восстановление - [решено] востановление работы диагностических утилит ip | Tolik_37 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-07-2009 17:15 | |
Приобретение - [решено] Как всё таки быть, если хочется и без привязки к железу и с downgrade? | TruBa-Ru | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 31-08-2007 12:39 | |
[решено] Разбиение жесткого диска при помощи утилит командной строки. Windows 2003 | UnDetect | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 07-02-2006 15:37 |
|