|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - воскрешение Vista HP rus и лицензия |
|
Разное - воскрешение Vista HP rus и лицензия
|
Ветеран Сообщения: 976 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе всем время суток.Вот,назрел вопрос,очень меня на данный момент волнующий: купил системный блок acer еще прошлой весной,стояла лицензионная ms vista home premium (русскоязычная) и буквально неделю назад так называемый чистильщик реестра и ж.диска от мусора (доверился на свою голову) мне угробил винду.Ос не загружаться ну вообще никак!Даже f8 не спасает.Только черный экран и усе.Рековери диск не помог почемуто...В связи с этим у меня вопрос,как нибудь можно вернуть работоспособную ос и лицензию?Буду очень рад вашей помощи,вы меня не раз выручали,поэтому заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 13:02, 05-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как это сделать?
|
Отправлено: 18:42, 15-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
|
|
Отправлено: 18:46, 15-04-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это шутка чтоли уважаемый?вы же недавно только сказали что эта комбинация клавиш не сканает? О_о
|
Отправлено: 19:38, 15-04-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
Цитата Gold Dragon:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 19:48, 15-04-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста скажите здесь,не мучайте!.. я с телефона сижу,скорость трафика даже врагу не пожелаеш...Все скажу,только не мучайте модель acer m5100 ,линуха этот раздел видит,но открыть не хочет,что такое д2д вообще понятия не имею...
|
Отправлено: 20:56, 15-04-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, Хорошо. Первое. Установкой Linux вы затерли оригинальную MBR, где по умолчанию загрузка производится со второго раздела, а при нажатии Alt+F10 активируется первый (скрытый) раздел. Вас надо восстановить оригинальную MBR. Как это сделать - здесь Краткий FAQ по MBR (Основная Загрузочная Запись) » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать. Второе. Если вы изменили логическую структуру диска (добавили разделы, изменили их тип), то вам надо вернуть первоначальный вид - первый раздел основной, 0х12; второй - основной, активный 0х07; третий - основной, 0х07. Размеры (в разумных пределах) не важны.
Третье. D2D активируется в биосе не вкладке Main (первая или вторая строка снизу). Ссылку проверил - все на месте. http://acerfans.ru/2009/02/24/kratki...aja-zapis.html [IMG][/IMG] |
Последний раз редактировалось minos66, 15-04-2009 в 22:04. Отправлено: 21:49, 15-04-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хочу показаться назойливым,но по моему ссылка не рабочая..... все время ошибка
|
Отправлено: 22:00, 15-04-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок,завтра зайду в инеткафе там гляну- с телефона не могу зайти хоть тресни... Еще вопросик:все таки если я буду восстанавливать систему со скрытого раздела,то данные на диске d не будут потеряны?(окна были на с)
|
Отправлено: 22:45, 15-04-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66,как мне вас отблагодарить? Полистал сайт,на который вы дали ссылку,запомнил и сделал,итого все рабочее!Пришлось правда с бубном немного поплясать с мбр а так все ок!загрузилась срезаная хр а потом и сама служба восстановления.указал кое что и воаля!спасибо еще раз
|
Отправлено: 16:08, 21-04-2009 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] обновление vista en до rus | uservista | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-03-2009 01:11 | |
Использование - Лицензия Windows Vista - KMS | kaEwituS | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 16-01-2008 13:53 | |
Usb Flash Vista Ultimate En Rus Mui | av1506 | Microsoft Windows Vista | 3 | 23-04-2007 15:56 | |
[решено] Лицензия Windows Vista распространяется на Windows XP? | xoxmodav | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 27-03-2007 15:37 |
|