Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как снести Vista и поставить Windows XP?

Ответить
Настройки темы
Как снести Vista и поставить Windows XP?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил ноутбук. На нём виста. С системы переустанавливать не хочет. Подскажите как теперь поставить вместо висты ХП. Если с биоса, то на что нужно нажимать во время первого окна загрузки?

Отправлено: 17:00, 14-04-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Igor32123, Подготовить рабочий дистрибутив с Windows XP - Устанавливаем Windows XP: Пошаговое руководство с картинками -> Введение -> Далее » -> и дальше по ссылкам статьи по порядку.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:20, 14-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Нет это всё я умею. У меня другая проблема. Я не могу поставить ХП из системы Виста. То есть надо запускать загрузочный диск при перезагрузки. Вот я не знаю только на какую кнопку нажимать что бы диск загрузился. Пробовал на Ф 11 (Так было на моём другом компьютере) не получилось. Мне нужно знать только как запустить этот диск с виндовсом.

Отправлено: 17:22, 14-04-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Igor32123, для начала соберите список всего установленного оборудования и найдите для него драйверы. Это будет лучшим первым шагом в желаемом процессе. И изучите материал по теме
Проблемы с установкой Windows XP после удаления Windows Vista
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Установка Windows XP после Windows Vista
Воспользуйтесь поиском и посмотрите, какие проблемы возникали у людей с таким же ноутбуком.

P.S. Вот, поискал

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 14-04-2009 в 20:06.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:55, 14-04-2009 | #4

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Какой ноутбук? У асеров например меня загрузки выключено по умолчанию (а так F12). Заходишь в биос (F2 обычно у ноутов или Del хотя возможно и другое) и ищешь вкладку Boot - там выставляешь загрузку первый с CD. А так обычно загрузочные меню это F8 F12 F11 может другая какая F<X> поможет

Отправлено: 19:42, 14-04-2009 | #5

Пользователь

Ноутбук Toshiba L300

Отправлено: 19:49, 14-04-2009 | #6

Пользователь

Благодарности: 4

на ноутах F2

Отправлено: 01:41, 15-04-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как снести Vista и поставить Windows XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено