|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP 550 (fu408ea) - cm550 Не могу включить bluetooth |
|
HP 550 (fu408ea) - cm550 Не могу включить bluetooth
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак не могу включить bluetooth на ноутбуке HP 550 (fu408ea)*— cm550.
Ну начну с того, что я устанавливал из драйверов на него: ========================================= Ethernet Drivers for Microsoft Windows XP HP Wireless Assistant ntel PRO/Wireless Drivers Broadcom Wireless LAN Driver Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology ========================================= Загрузка драйверов для hp 550 Только при установке Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology, эта установка потребовала включения bluetooth (как его аключать я конечно не знаю). В диспетчере устройств появилось устройство нумератор шины bluetooth. Драйвер у этого устройства никакой не установлен. Отключить его тоже нельзя, хотя пишет, что устройство работает нормально. Где взять сам драйвер для bluetooth я больше не знаю, можете что нибудь подсказать? А, и когда яы пытаюсь включить bluetooth через утилиту, то на пишет: Bluetooth устройство не найдено. Проверьте, что устройство правильно подсоединено и включено. Да что такое, драйвер установлен, а как BT включить не знаю. Дело в том, что в диспечере задач -> свойста BT недоступен выпадающий список "Применение устройства", где должно быть "Включить\Отключить устройство". Вот скрины: |
|
Отправлено: 14:55, 12-04-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:54, 12-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой наклейки нет. Просто пластмасса на которой куча всяких значков что сертифицировано. Даже при наличии Wi-Fi соответствуещего значка нет. На оф. сайте про hp 550 написано, что есть BT, Wi-Fi и т.п. Так что сомнений точно нет. А что ж тогда оно в списке устройств.?
|
Отправлено: 16:38, 12-04-2009 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата Continental:
Если у вас сохранилась коробка, то на наклейке с описанием конфигурации обязательно должен быть упомянут Блютус. |
||
Отправлено: 17:12, 12-04-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fu408ea - в этой модели bluetooth нет. включается модуль на ХП той же кнопкой что и Wi-Fi
|
|
Отправлено: 09:52, 13-04-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dell Vostro1510 не могу активировать Bluetooth | broker | Ноутбуки | 4 | 26-08-2013 22:19 | |
Как включить Bluetooth на ноуте Acer 3810, чтобы установить драйвера | Tanatos777 | AutoIt | 0 | 29-12-2009 15:55 | |
Службы - [решено] Не могу включить службу криптографии | Арина Родионовна | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-09-2009 08:12 | |
Как включить Bluetooth в Toshiba Satellite A210-1AO | NonsensUA | Ноутбуки | 3 | 22-07-2008 11:01 | |
Не могу подружить Bluetooth адаптер и телефон | SanCho | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-12-2005 18:01 |
|