Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка / Интеграция Internet Explorer 8

Ответить
Настройки темы
Установка / Интеграция Internet Explorer 8

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли интегрировать Internet Explorer 8 в установку винды простой заменой файла ie7.exe в папке i386\svcpack на ie8.exe или нужно чтобы сначала установилась 7-ая версия и только потом 8.....?

Отправлено: 02:57, 22-03-2009

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата ...HeadShot...:
Кстати, обращения ("Уважаемый", "Эй, ты" и пр.) выделяются запятой. Ну, это так... »
Уважаемый, перед тем как проверять ошибки в чужих сообщениях, обратите внимание на свое творчество

Я привел ссылку на первую страничку темы потому, что там, да и на этой страничке тоже описывается что обычными методами интегрировать в дистрибутив ИЕ8 нельзя.
С помощью ключей что я привел можна организовать установку Интернет Эксплорера 8 на разных этапах установки виндовс. Как видно из списка в нем нету ключа для интеграции (ключ /integrate).

Кстати вот тут нашел, что иногда создание такой установки называют интеграцией. Это все же неправильно, вернее будет применение термина слипстриминг \т.е. тихая установка\.

Цитата ...HeadShot...:
Седьмой и 8beta нормально интегрировались Nlite'ом, а восьмой финальный не хочет =( Вылезает окошко с помощью и фсе... Может там ключи интеграции изменились? »
Кстати, если не ошибаюсь, Н-Лайт не интегрирует ИЕ7, он просто создает с помошью ключей слипстриминг (т.е. тихую установку), которая запускается позже в определенное время. + В данной теме хотя и обсуждается интеграция - оlyfrj фактически это тихая установка........

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Последний раз редактировалось Shanser, 09-04-2009 в 18:55.

Отправлено: 17:51, 09-04-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 1200.JPG
(60.4 Kb, 176 просмотров)

Это на какое именно свое творчество мне нужно обратить внимание?

NLite интегрирует обновления вроде Интернет Эксплорера, вернее интегрировал. В SVCPACK только IE8.CAT, а в i386 распакованные файлы Эксплорера. Т. е. в IEXPLORE.EX_ уже 8-ая версия. Но так было до выпуска финальной версии. В чем разница между ними в плане интеграции - не совсем ясно.

Если распаковать установочные файлы Эксплорера, то в папке update есть файл update.exe. При запуске с параметром /? выдается окошко следующего содержания (последний пункт помощи - /integrate)

Последний раз редактировалось ...HeadShot..., 10-04-2009 в 07:03.

Отправлено: 06:50, 10-04-2009 | #22

Ветеран

Цитата ...HeadShot...:
содержания (последний пункт помощи - /integrate) »
ну тогда в чем проблемма?

Не знаю что у вас там с параметрами, у меня файл - IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe, скачанный отсюда.

CRC32: 699C6426
MD5: 8856768BEE7667A3ABD46E9ED82B4AE1
SHA-1: 9D6C580AAE74B1051DE2E40C465953B691D428B0
Что при запуске с исходном виде, что в распакованном виде ключа /integrate нет.

-------

Последний раз редактировалось Shanser, 10-04-2009 в 11:45.

Отправлено: 08:54, 10-04-2009 | #23

Новый участник

Цитата Shanser:
Кстати вот тут нашел, что иногда создание такой установки называют интеграцией. Это все же неправильно, вернее будет применение термина слипстриминг \т.е. тихая установка\. »

Слипстриминг - это как раз и есть засовывание патчей и обновлений в оригинальный дистрибутив. К тихой установке не имеет никакого отношения. (Из википедии)

-==Мой ответ вас просветил? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Цитата Shanser:
Не знаю что у вас там с параметрами, у меня файл - IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe, скачанный отсюда.

Что при запуске с исходном виде, что в распакованном виде ключа /integrate нет. »
Прикинь, у меня оттуда же скачано. И ключик есть. Как на скриншоте. Только не работает.

Что за старожилы пошли?.. Ничем не помогают )))

Последний раз редактировалось ...HeadShot..., 12-04-2009 в 00:18.

Отправлено: 14:59, 11-04-2009 | #24

Старожил

Благодарности: 67

Цитата ...HeadShot...:
Прикинь, у меня оттуда же скачано. И ключик есть. Как на скриншоте. Только не работает. »
Версию файла показать можешь?
В версии 6.3.15.0, точнее 6.3.0015.0, как 32bit так и 64bit ключи "integrate" отсутствуют.

-------
Bodia1

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:14, 12-04-2009 | #25

Ветеран

Цитата Bodia1:
В версии 6.3.15.0, точнее 6.3.0015.0, как 32bit так и 64bit ключи "integrate" отсутствуют. »
у меня тоже отсутствует!!!!!!

Цитата ...HeadShot...:
Прикинь, у меня оттуда же скачано. И ключик есть. Как на скриншоте. Только не работает.»
Я уже и контрольные суммы своего файла написал, для сравнения напишите их для своего файла. Тут Bodia1, тоже говорит что у него нет такого ключа. Раскройте пожалуйста тайну - что это у вас за файл такой интересный???

Цитата ...HeadShot...:
Слипстриминг - это как раз и есть засовывание патчей и обновлений в оригинальный дистрибутив. К тихой установке не имеет никакого отношения. (Из википедии) »
Может быть и так, спорить не буду - это я взял с руборда.
Цитата ...HeadShot...:
Что за старожилы пошли?.. Ничем не помогают ))) »

Это уже тянет на оскорбление - есть такой пунктик в правилах, смотрите будьте осторожны!!!!
Кстати, если вы заметили, что на данный момент только я пытаюсь вам помочь!!! Хотите разбираться дальше сами???

-------

Последний раз редактировалось Shanser, 12-04-2009 в 16:49.

Отправлено: 16:39, 12-04-2009 | #26

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar update.rar
(263.3 Kb, 55 просмотров)

Мммм... файла update.exe... Версия, как и у Вас: 6,3,15,0 (Прилагается)
Насчет контрольных сумм - ХЗ. Никогда мне особо не нужны были. В общем сравните сами из прилепленного архива. Правда, по одиночке эта сабака не запускается и Вам придется распаковать к нему и др. файлы IE.

ЗЫ. Поковырялся на других ресурсах - там тож че-то какие-то проблемы с интеграцией этого 8-го эксплорера

Конечно, спасибо за помощь, но это как-то пошло, на мой взгляд писать что-то вроде "-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-". Неужели это так важно для Вас: щелкнут по этой кнопке или нет? У мну как-то по-другому. Смог помочь, чем знаю - значит помог, нет - значит нет. Хотя не так часто сижу здесь. В основном по каким-то вопросам, возникающим в процессе. Так что еще здесь никому не помог ))) В принципе, только начал тут лазать. Если разберусь самостоятельно с эксплорером, просто напишу здесь решение проблемы (хотя сумневаюсь, что смогу). Просто я считаю так: есть работа за которую платят деньги, а есть единомышленники, которым приятно помочь, пообщаться и прочее. А от кнопки "Полезного сообщения" никакого толку. Это, в общем-то, просто мое мнение. Не собирался кого-то в чем-то убеждать. Просто для разъяснения своей гражданской позиции )))

Последний раз редактировалось ...HeadShot..., 12-04-2009 в 22:18.

Отправлено: 21:59, 12-04-2009 | #27

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...HeadShot..., а почему вам необходимо интегрировать IE8? Он отлично устанавливается (с возможностью удаления). Если вам нужно интегрировать, используйте [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 9.3.23 или изучите его структуру и вы узнаете, как производится интеграция.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:01, 12-04-2009 | #28

Новый участник

Ну, просто неохота доустанавливать обновления если можно интегрировать. И так куча времени на программы теряется. Ведь никто особо не любит ставить драйверы, офис и прочее стандартное ПО...

Цитата Vadikan:
Если вам нужно интегрировать, используйте [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 9.3.23 или изучите его структуру и вы узнаете, как производится интеграция. »
из дома скачать с паразитфайлс не могу этот аддон из-за провайдера. Но видать придется с работы. Спасибо за ответ, буду изучать структуру

Отправлено: 23:59, 12-04-2009 | #29

Ветеран

Вот тут нашел пару интересных статей по поводу ИЕ8
1) IT Professionals
тут вроде как написано что ИЕ8 можна интегрить тока в Windows Vista и Windows Server 2008
2) Slipstreaming IE8
тут непосредственно как интегрить
3) вот еще интересная статья на русском языке (обратите внимание на первую ее текстовую часть).

-------

Последний раз редактировалось Shanser, 13-04-2009 в 00:51.

Отправлено: 00:30, 13-04-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка / Интеграция Internet Explorer 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено