|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU |
|
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
|
|
Отправлено: 11:18, 21-01-2008 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
fantik,
Цитата fantik:
Dim $aFiles[10] = [9, _ "Patch_NTKRNLMP.exe", "Patch_NTKRNLPA.exe", "Patch_NTKRPAMP.exe", "Patch_NTOSKRNL.exe", _ "Patch_ieframe.dll.exe", "Patch_IEFRAME.exe"] Я понимаю ваше рвение помочь проекту, но будьте внимательней. |
|
Отправлено: 02:47, 09-04-2009 | #3521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня не отображается определение видеокарты, стоит Saphire Radeon X1950 512 mb DDR3
|
Отправлено: 02:56, 09-04-2009 | #3522 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza,
При всем уважении к Вам, могу заметить следующее. На этапе T13 файл WStart.exe удаляет библиотеки. Это неоспоримый факт, проверенный мной лично полчаса назад в связи с полным отсутствием информации и нежеланием ждать еще полтора месяца. Тот код, который вы _любезно предоставили_ для анализа, а по сути вытянутый мной дебаггером AutoIT (к AutoIT я отношусь, честно сказать, далеко не лучшим образом, за его быстродействие в первую очередь), выдал следующее: Dim $AFILES[10] = [9, "Patch_NTKRNLMP.exe", "Patch_NTKRNLPA.exe", "Patch_NTKRPAMP.exe", "Patch_NTOSKRNL.exe", "Patch_ieframe.dll.exe", "Patch_IEFRAME.exe"] For $I = 1 To $AFILES[0] FileCopy(@ScriptDir & "\" & $AFILES[$I], @SystemDir & "\" & $AFILES[$I], 1 + 8) Next For $I = 1 To $AFILES[0] _RUNEX(@SystemDir & "\" & $AFILES[$I] & " -force -guiless -auto -quiet -nobackup", @SystemDir, -1, -1, 20) Next For $I = 1 To $AFILES[0] FileDelete(@SystemDir & "\" & $AFILES[$I]) Next Массив AFILES[10] создается, имея в своем _нулевом_ значении максимальный индекс элемента. То есть девять. Если считать по пальцам элементы, у меня получается 7(семь) штук. С первым индексом в ноль, максимальное значение элемента - 6 !!!!!! А цикл, создаваемый дальше удаляет элементы с первого по девятый (то есть девять штук) ! Когда их всего шесть. Что это значит? Что он удаляет элементы уже после того, как массив закончился. Удаляет эти шесть файлов, И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ТРИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИТЕ. Любой нормальный компилятор выдал бы вам совершенно оправданный оверфлоу в этом случае. Но это AutoIT. Прошу заметить, что за подобные недоглядки чаще всего в профессиональной среде звучит фраза "руки бы оторвал". |
------- Отправлено: 03:07, 09-04-2009 | #3523 |
|
fantik, все-равно, даже если глючил бы этот скрипт, удалял бы какие-то еще 3 файла, то он по идее удалил бы рандом, но что мы имеем, не работают у многих именно 2-4 библиотеки, которые были озвучены на форуме. Поэтому врядли.
Насчет скриптов, щас мы делаем нормальную прожку в С+, и полностью автоматизируем процес за счет работы самого виндовс. То есть ни процессов, ни скриптов, все будет делать сама винда. Зы. Я ваще дуб в скриптах и програмировании. ![]() |
Отправлено: 03:16, 09-04-2009 | #3524 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть желание быстрее решить проблему - выложите полный текст скрипта (могут быть отличия с дебаггером).
Стоило бы, конечно, все эти простые скрипты переписать под чем-нибудь более надежным. Для пущей уверенности в правильности их работы. Я могу ответить лишь за то, что файл wstart.exe, входящий в состав аддона, и запускающийся на T13, удаляет библиотеки. 100%. Нужно знать все их - могу сказать какие, но это уже завтра. ИМХО проще переписать, чем искать ошибку. Скрипт детский, переписывать нечего. Завтра будут мои мысли по поводу WinStyleMonitor. Отдельная песня. В личку или нет - решать вам, уважаемый prokazzza. Большое спасибо за проделанную работу. |
------- Отправлено: 03:17, 09-04-2009 | #3525 |
|
fantik, мне нужен человек который не просто "хорошо' разбирается в батниках, нужно немного поправить батник Winstyle на этапе пропатчивания дистрибута, нужно сделать лог для каждого файла, который будет патчится в дистрибуте, выводимого на экран или в окне АпдатеПак или создавал новое окно.
|
Отправлено: 03:29, 09-04-2009 | #3526 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 06:36, 09-04-2009 | #3527 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Magnetio:
http://forum.oszone.net/post-1087419.html#post1087419 |
|
Отправлено: 07:24, 09-04-2009 | #3528 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, отзеркалируй куда-нибудь потестить - upload сдох от перегрузки
![]() ![]() |
------- Отправлено: 09:18, 09-04-2009 | #3529 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, Спасибо за работу.
1. Не обнаружил в составленом списке багов следующую ошибку, подтверждаю у меня на виртуалке тоже самое. 2. И еще как можно поменать картинку с примером заполнения ячеек серийного номера винхп? ![]() 3. Предложение: для экономии места на болванке распространять винстайл с закабеным winntbbu.dll |
Отправлено: 09:39, 09-04-2009 | #3530 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Addon] Проект WinStyle BillGates_XP Version [RU] 2010 | BillGates_XP | Проект WinStyle | 346 | 16-01-2019 19:09 | |
Проект WinStyle 2010 тёмный? | Dezdem | Проект WinStyle | 58 | 25-06-2010 12:15 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор) | prokazzza | Проект WinStyle | 8 | 31-07-2009 18:51 |
|