Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подключить комп к интернету?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подключить комп к интернету?

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Через пару часов мне принесут компьютер. Есть необходимость подключить его к интернету.
Мучают смутные сомнения, что если я просто выну провод из своего и подключу к тому, то интернет от этого там не заработает.
Тот комп никогда не был "интернетным". Не портативный, обычный.
Я не видела, что делал мастер, когда подключал мой.
Может быть есть программа? Или мне надо скопировать настройки какие то?

Зы. Может быть мне заодно скажут - такая скорость это хорошо или мало?
1969.268 Kbps (246.159 Kb/sec)

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 17:51, 06-04-2009

Вредный

Благодарности: 111

Цитата Мартиша:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] Что это за ужас? Почему триал »
У вас Эверест, пробная версия [ TRIAL VERSION ] вот он и вредничает, не хочет на все вопросы отвечать

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 20:30, 07-04-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8

starl, О, вот вредятина то!

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 13:31, 08-04-2009 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подключить комп к интернету?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено