Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] как запустить bat файл из под админа в домене

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] как запустить bat файл из под админа в домене

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

парни помогите, хочу применить политику одну- значит копируется файл в "C:\Windows\system\", все бы ни чего, да вот надо чтоб копировался файл на тачки с правами пользователя, а с правами пользователя не льзя с копировать в эту директорию.
runas пробЫвал настроить, так он применяется тока на один профиль, короче не катит
как применить на "оч" много компов копирование из под админской учетки?

Отправлено: 10:57, 07-04-2009

Новый участник

чето у меня не получается, все равно не копирует, пишет- отказанно в доступе

nird я знаю как копировать, мне надо с копировать "файл" методом групповой политики на "много" компов, а пользователи на этих компах с правами "пользователей" и чего делать?

забыл дописать- скопировать в дерикторию "C:\Windows\system\", а на этой дериктории прав у пользователей нет

Отправлено: 16:07, 07-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата BANDI-OGA:
скопировать в дерикторию "C:\Windows\system\", а на этой дериктории прав у пользователей нет
Поэтому нужно использовать политику в Конфигурации компьютера.

Отправлено: 16:15, 07-04-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 4

Эм не понимаю зачем методом групповой политики... можно папке в которую копируем дать доступ "пользователю прошедшему проверку" но как это разом на все сделать я не знаю... Обежать все компы.

Цитата BANDI-OGA:
чето у меня не получается, все равно не копирует, пишет- отказанно в доступе »
а с правами админа запускалась команда?

-------
Чтобы всё успеть, надо меньше хотеть.

Отправлено: 16:16, 07-04-2009 | #13

Новый участник

nird - да, все отрабатывается

Petya V4sechkin- для наката, я использовал Конфигурации компьютера, уже добавил в DomainAdmins эти компы и все равно, если по вашим убеждениям должно работать, тогда чего я не то делаю?

Отправлено: 16:23, 07-04-2009 | #14

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата BANDI-OGA:
если по вашим убеждениям должно работать
Не по моим убеждениям, а by design :)
Специально для вас проверил у себя, все ок:
Код: Выделить весь код
Copy /Y "%~dp0my_file" %SystemRoot%\system32
Файл my_file лежит в той же папке, что и батник. Имя "%~dp0my_file" при выполнении развернется в полный путь (это нужно для корректного копирования из сетевых папок).

Цитата BANDI-OGA:
сам файл лежит (в коталагах политики)
Тогда вообще никаких дополнительных телодвижений по настройке разрешений NTFS не требуется: если файл в папке политики \SYSVOL\ваш_домен\Policies\{идентификатор}\Machine\Scripts\Startup, то и доступ к нему есть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:20, 07-04-2009 | #15

Новый участник

Petya V4sechkin спасибо за
Код: Выделить весь код
%~dp0
все получилось, проблема была, то что не правильно написал батник, писал полный путь сетевой папки, значит так не копируется, учту

как тя благодарить

Отправлено: 11:36, 08-04-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] как запустить bat файл из под админа в домене

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено