|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подключить комп к интернету? |
|
[решено] Как подключить комп к интернету?
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
Через пару часов мне принесут компьютер. Есть необходимость подключить его к интернету.
Мучают смутные сомнения, что если я просто выну провод из своего и подключу к тому, то интернет от этого там не заработает. Тот комп никогда не был "интернетным". Не портативный, обычный. Я не видела, что делал мастер, когда подключал мой. Может быть есть программа? Или мне надо скопировать настройки какие то? Зы. Может быть мне заодно скажут - такая скорость это хорошо или мало? 1969.268 Kbps (246.159 Kb/sec) |
|
------- Отправлено: 17:51, 06-04-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это Biostar TPower X58 (IX58A-AXP)
Там действительно два сетевых контроллера. Два гигабитных Ethernet-контроллера; |
------- Отправлено: 21:53, 06-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С такими профи как вы, мени ни чем не запугаешь!
Но я чуть чуть боюсь. Ибо это только первая часть "марлезонского балета." Итак. Превый комп, который принесли для проверки возможности (или не возможности) подключения к интернету работает на ура! Вопрос следующий. Переустановили Окна на компьютере. После этого игры, которые раньше шли, перестали идти. Или же идут в маленьком окошке. Предположительно не хватает каких то драйверов. Комп б/у, ни дисков, ни инструкций нет Была озвучена гениальная идея - а не принести ка этот комп ко мне, что бы к интернету подключить и драйверы поискать. (собственно по плану подключать и искать должна буду я) Вопрос - мне их сразу послать или же попробовать вернуть человеку счастливую семейную жизнь? |
------- Отправлено: 00:37, 07-04-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Для поиска драйверов: Установите программу Эверест(Everest). Эта программа покажет - какая материнская плата, какие устройства и т.д. . Также может и указать интернет адрес изготовителя этого оборудования. И если повезёт и на сайте в архивах производителя остались драйвера , то сможете их скачать. Если их там нет , то по известному оборудованию ищете в интернете на специализированных сайтах(там есть почти всё) или у нас на форуме посетите тему Поиск драйверов, прошивок и руководств В этой теме помогут найти нужный драйвер при исполнении определённых правил для поиска. |
|
------- Отправлено: 09:16, 07-04-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эверест загрузила, надеюсь, что им тоже смогу объяснить, что делать надо.
А по отчету можно уже будет сказать, что не так? Partitions: C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] Что это за ужас? Почему триал? ![]() Чёй то я прикрепить отчет не могу ![]() |
------- Последний раз редактировалось Мартиша, 11-08-2009 в 00:02. Отправлено: 10:47, 07-04-2009 | #24 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, тестить не надо, просто сделать лог и там будет все понятно ... что есть а чего не хватает если не идут игры то скорее всего directX установите
|
Отправлено: 10:55, 07-04-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать starl, Устанавливали самы разные. Не идет. Да и "товарисч" еще хуже меня во всем разбирается. Может чего сам напортачил.
А может такое быть, что на компе виртуальная видео карта? Скачанная из интернета? Он, по крайней мере, утверждает, что у него именно так. Вот по этому, после переустановки системы и гры толком и не идут. Цитата starl:
|
|
------- Отправлено: 11:00, 07-04-2009 | #26 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:53, 07-04-2009 | #27 |
|
Цитата Мартиша:
Или у вас одинаковые материнские платы ? |
||
------- Отправлено: 14:07, 07-04-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата Drongo:
Я о видеокарте говорю. Я вот тоже думаю, что не может, однако он стоит на своем. Как получу от него описание, так буду дальше спрашивать. |
||
------- Отправлено: 14:37, 07-04-2009 | #29 |
|
Идете сюда-> http://www.amd.com/ru-ru/0,,,00.html выбираете - Поддержка-ATI Graphics Drivers-попадаете на страницу http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx выбираете ОС(операционную систему- в данном случае Windows ХР) в окне рядом появляется выбор продуктов ATI- выбираете нужный - Radeon--в следующем окне версию видеокарты - X1300 и жмете зелёную кнопку -GO- и выбираете нужный пакет драйверов (полный или только драйвера для дисплея.) |
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 07-04-2009 в 20:54. Отправлено: 20:27, 07-04-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
подключить iPhone к интернету через Pc Wi-Fi | rufat_4 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 10-09-2009 16:09 | |
Как подключить второй комп?????!!!!!!! | Igor32123 | Хочу все знать | 2 | 16-04-2009 07:23 | |
Route/Bridge - Расскажите пожалуйста как подключить пк через локалку к интернету по РУССКИ!!! | Ivan007 | Хочу все знать | 3 | 10-02-2009 10:42 | |
FAQ - 1 Провайдер на 2 компа как подключить 3-й комп (ноутбук) к интернету по WI-FI? | zeez | Сетевые технологии | 2 | 20-01-2009 11:06 | |
HDD - Комп на гарантии с пломбами, как подключить другой винт? | Voxell | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-08-2008 11:13 |
|