Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Прикладная информатика в экономике

Ответить
Настройки темы
Прикладная информатика в экономике

Пользователь

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно такой вопрос: заканчиваю колледж по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС", дальше есть возможность учиться только заочно. В моём городе есть только эта специальность [сабж]. Как Вы думаете стоит ли на неё тратить 5 лет? Будет ли от неё польза в будущем?

Или может всё таки поискать ПОВТиАС заочно.

-------
(-:

Отправлено: 21:08, 02-04-2009

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mxmstrnt, основной плюс этой специальности: вы станивотесь сразу разноплановым специалистом и в области экономики и в области информатики, что дает дополнительные бонусы к спектру вакансий, на которые вы сможете расчитывать после окончания ВУЗа.
И по факту основной минус: на выходе подобных специальносте получаются специалисты следующего вида: недоменеджер+недопрограммист+недоэкономист.
Так что, если хотите стать действительно "дорогим" специалистом - готовьтесь к продуктивному самообучению.

Отправлено: 15:04, 06-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата XCodeR:
Так что, если хотите стать действительно "дорогим" специалистом - готовьтесь к продуктивному самообучению. »
Т. е. Вы хотите сказать, что если будет желание учиться то можно стать нормальным менеджером, программистом, экономистом?

-------
(-:

Отправлено: 18:23, 06-04-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 55

mxmstrnt, да. Целиком поддерживаю XCodeR'а. Иногда ещё и сила воли помогает, если желания мало. Если же нет ни того, ни другого. Тогда будете недо... ...учкой.
Темболее на заочной форме обучения...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:51, 06-04-2009 | #4

Пользователь

Цитата Diseased Head:
Темболее на заочной форме обучения... »
Проучился 4 года на очной на программиста, всё что я сегодня знаю связанное со сферой ИТ это на 80% самостоятельное домашнее обучение, и только процентов 20 я получил в колледже.

Спасибо всем за советы.

Думаю всё таки пойду учится на Прикладную информатику, желание есть.

-------
(-:

Отправлено: 20:33, 06-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Прикладная информатика в экономике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено