Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » DVD-RW

Ответить
Настройки темы
DVD-RW
Planoleg

Профиль | Цитировать

Купил себе на днях dvd-rw,записал дискок 10 с фильмами в обычном формате(avi,mpeg...)Но у моих друзей на DVD-ROM мои диски нечитаются=((
При каждой перезагрузке компа выдаёт сообщение что найдено новое устройство,как я понял драйвер наверно в самом винде т.к мне дали тока два диска:с програмами чтоб писать диски и плеер,драйвов там нету,так что я выбираю найти в компе,затем он находит,инсталирует,и в конце пишет что установленно в ошибкой.Так каждый раз при рестарте.
DVD-Writer у меня фирмы LG,модель GSA-4081B.Драйвер в инете ненашел,подобная проблема у меня впервые,даже непредставляю что делать.

Добавлено:

Вот ещё забыл,диск я конечно закрываю при прожоге.

Отправлено: 10:36, 26-12-2003

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Abra
может Неро глючный...
или все же диски DVD-RW партия бракованые?

Отправлено: 22:54, 12-03-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

2dascon
Так что дело в болванке?

-------
Сироту каждый норовит обидеть

Отправлено: 13:03, 13-03-2004 | #22

-!-

Благодарности: 224

Abra
я больше склонен винить прошивку привода. Попробуй обновить.

Отправлено: 13:27, 13-03-2004 | #23

Новый участник

>я больше склонен винить прошивку привода. Попробуй обновить
А вот это очень интересный вопрос!!! Видяху перешивал, мать естественно, но как и чем это делается на DVDюке ума не приложу. Где это можно почитать?

-------
Сироту каждый норовит обидеть

Отправлено: 02:30, 14-03-2004 | #24

-!-

Благодарности: 224

Abra
ищи на оф.сайте либо на http://www.firmware-flash.com/

Отправлено: 10:47, 14-03-2004 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » DVD-RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено