Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема установки 7068

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема установки 7068

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

(asus p5b, core2duo e4400, ati hd2600) билд 7068 - установка тупо не начинается - проходит две полосы загрузки, появляется Starting Windows и логотип анимированный, дальше картинка, появляется курсор и все можно ждать хоть час.
что делал: перекачивал образ, отключал поочереди винты, отключал все флешки итд, выдергивал все лишние девайсы, вынимал планку оперативы, перепрошивал мать, записывал образ на 3 разных двд-рв, пробовал устанавливать с усб-винта(образ копировал вручную и с помощю ультра исо), при старте установки нажимал ф8 - пропробовал все варианты сейф мод, лоу резолюшен итд, устанавливал из венды(установка также никуда не двигалась) итд в разных комбинациях, от отчаяния завел старый комп (p4 2.0, intel 845pe, ati 9600), такая же байда!.

потрачено времени: 7 часов, ничего кроме бекграундной каринки установки не увидел

Отправлено: 00:27, 05-04-2009

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

Цитата TrojaNFlash:
от отчаяния завел старый комп (p4 2.0, intel 845pe, ati 9600), такая же байда! »
поподробнее пожалуйста об образе..., мне кажется логичным пока единственный вариант: образ - самопал
перекачивали тот же образ? другие не пробЫвали?

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 01:19, 05-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Цитата TrojaNFlash:
записывал образ на 3 разных двд-рв »
А как насчёт ДВД-Р?
У меня с перезаписывающих даже официальный Build 7000 не хотел ставится, правда это проявилось на этапах идущих после логотипа с Starting Windows, но мало ли.

Отправлено: 02:01, 05-04-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

TrojaNFlash, на что ставим ? Что за хард, и размер раздела ? Пробовал ставить на неподготовленный раздел ? То есть отформатировать раздел средствами установщика 7-ки.
Цитата Admiral:
У меня с перезаписывающих даже официальный Build 7000 не хотел ставится, »
Есть такое Плюнул, и установил из под Хр.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 06:13, 05-04-2009 | #4

Новый участник

Цитата Xpe6eT:
поподробнее пожалуйста об образе..., мне кажется логичным пока единственный вариант: образ - самопал
перекачивали тот же образ? другие не пробЫвали?
до этого пытался ставить 7057, тоже самое, там только бекграундная картинка другая
чексумы совпадают.

Цитата Admiral:
А как насчёт ДВД-Р?
двд-р не имелось, после неудачи с усб винтом, решил, что с двд-р будет тоже самое

Цитата Vancouver:
TrojaNFlash, на что ставим ? Что за хард, и размер раздела ? Пробовал ставить на неподготовленный раздел ? То есть отформатировать раздел средствами установщика 7-ки.
харды разные, формаченые, не формаченые, не размеченые.
я был бы счастлив добраться до "средств установщика 7ки"

Отправлено: 09:58, 05-04-2009 | #5

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

Цитата TrojaNFlash:
пробовал устанавливать с усб-винта »
кстати... у меня были проблемы установки с usb-винта 80 Гб, установка не начиналась и поведение было аналогичным, но с DVD-RW и Flash всё ставилось просто прекрасно.
TrojaNFlash, попробуйте установку прямо с HDD винчестера или usb-flash

Также интересно используете ли вы файл ответов?

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 09:58, 05-04-2009 | #6

Новый участник

Цитата Xpe6eT:
кстати... у меня были проблемы установки с usb-винта 80 Гб, установка не начиналась и поведение было аналогичным, но с DVD-RW и Flash всё ставилось просто прекрасно.
TrojaNFlash, попробуйте установку прямо с HDD винчестера или usb-flash
Также интересно используете ли вы файл ответов? »
как я написал выше, ставить пробовал прямо из-под венды, флешки подходящего размера нет. файл-ответов это же сценарий, там же логов нет, хотя пожалуй поковыряю

Отправлено: 10:31, 05-04-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата TrojaNFlash:
как я написал выше, ставить пробовал прямо из-под венды »
напишите подробно какой командой запускаете установку со всеми ключами и путями...

Отправлено: 11:58, 05-04-2009 | #8

Новый участник

пишу уже с сиго чуда, после !n-ой попытки установил с усб винта, образ создан ультра исо с опцией usb+hdd+
еще получилось запустить с dvd RW- записаный на 2х скорости, однако в начале признаки были как и раньше курсор и ничего больше, подождал пару минут и понеслось.
всем спасибо топик исчерпал себя.

Отправлено: 12:30, 05-04-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема установки 7068

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено