|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Подключение удалённой квартиры к имеющемуся роутеру |
|
Прочее - Подключение удалённой квартиры к имеющемуся роутеру
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Вот у меня возникла такая задача, может кто подскажет что нужно делать в таком случае:
Дома стоит маршрутизатор D-Link DIR-320, к которому по WAN подключен Ethernet-кабель. Маршрутизатор подключается к Интернет через PPTP. На него подключен компьютер по LAN1, так же периодически подключаются ноутбуки по WiFi. Теперь появилась потребность на этот же маршрутизатор подключить по WiFi другую квартиру в доме, находящемся на расстоянии 500 метров. Прямая видимость балкон-балкон имеется и нарушаться не планирует. Каким образом можно организовать такое подключение и какое оборудование выбрать? |
|
Отправлено: 13:24, 02-04-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Дизайн комнаты и квартиры | Raspytnik | Программное обеспечение Windows | 4 | 28-11-2015 10:44 | |
восстановление удалённой информации | PhantomLo | Хочу все знать | 16 | 14-07-2009 13:48 | |
Как сделать доступным интернет через другой пк подключенный к роутеру? | analitik | Хочу все знать | 2 | 30-12-2008 09:29 | |
Route/Bridge - [решено] Разные подключения к роутеру - как настроить сеть? | SimSim | Сетевые технологии | 13 | 18-06-2008 14:11 |
|