|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - [решено] Вопрос владельцам EPSON Perfection 1670 (НЕ фото!) |
|
Сканер - [решено] Вопрос владельцам EPSON Perfection 1670 (НЕ фото!)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые Участники!
Вопрос собственно несложный: Если у кого осталось еще такое чудо техники (EPSON Perfection 1670), не затруднит ли Вас взгянуть внимательнее на кнопочку Scan, это которая со светодиодиком внутри (точнее с двумя: красным и зеленым. Их хорошо видно через прозрачную пластмаску кнопки). Собственно вопрос в следующем, во время сканирования или прогрева сканера должен мигать зеленый светодиодик, а в дежурном режиме зеленый горит постоянно. У меня при всем этом постоянно горит красный светодиод, так что получается когда сканер готов к работе, то кнопка светится не зеленым а оранжевым, у Вас тоже так, или всетаки с моим сканером какойто глюк случился. Заранее благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 15:01, 01-04-2009 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:07, 01-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, блокиратор четко открыт, хотя при одном из включений, я действительно забыл его открыть, естественно получил какоето предупреждение от сканера. Все открыл. Сканер вобщемто работает исправно, единственное что смущает, это постоянно горящий красный светодиод, и как мне кажется достаточно нагретая плата коммутации (USB, питалово...)...
Фишка в том, что я вчера забрал этот сканер у своей жены на работе как безнадежно умерший (ну по крайней мере такое заключение дали в сервисном центре). При сканировании он в некоторых местах вываливал просто непонятку, поскольку эта непонятка не проявлялась при первом включении, то мое умозаключение свелось только к плохому контакту. А посему залез внутрь посмотреть на плату и на шлейфы (плату снимал, шлейфы отсоединял). По итогу обнаружил слабое место на шлейфе который идет к каретке, при каждом сканировании он заламывается в одном и том же месте. За неимением шлейфа просто это место обмотал бумагой и скрепил скрепкой что бы в этом месте не прогибался. После данной процедуры все работает "на ура", приблуда ничему не мешает, но вот с красный светодиод горит, и как мне здается плата коммутации несколько более нагрета чем нужно. Думаю если бы криво вставил шлейф, который идет на клавиатуру и светодиоды, то красный врядли мог мигать, а он мигает, т.е. ключик который им управляет всетаки работает... и еще одна фишка, поскольку нет родного диска, дрова скачал с офсайта. Только дрова, без всех наворотов которые есть на диске. Может в полном комплекте ПО есть какаято функция обнуления? |
Отправлено: 16:31, 01-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, всем спасибо!
С проблемой разобрался, отходил контакт в разъеме ;-) Тема закрыта. |
Отправлено: 10:17, 02-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер для Epson Perfection 1660 photo под Windows XP 64 bit | pasha4ur | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 19-04-2012 03:33 | |
Сканер - Полосы при сканировании EPSON Perfection 3200 | andron66 | Прочее железо | 7 | 08-09-2009 00:05 | |
[решено] EPSON Perfection 1270 | OvosH | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 20-09-2008 22:00 | |
Драйвер - Vista и Epson perfection 1270 | DrStalker | Microsoft Windows Vista | 0 | 19-07-2008 22:04 | |
Вопрос к владельцам Siemense A55 | SanCho | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-08-2003 13:54 |
|