|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] Device: Hi-Bye :) |
|
Служебные - [Проект] Device: Hi-Bye :)
|
Пользователь Сообщения: 79 |
[Проект] Dev: Hi-Bye
![]() Данный проект вылился из [Проект] HES (расширение функциональности устройств HID) Статус утилиты: НННП (не нравится? не пользуйся)! Пока не буду создавать инсталлятор к программе - просто пишу, а вы тестите. Если захотите сами делайте аддон. Благодарность за идею: kefirux aka цитрус!! ![]() Как всё-таки удобно, когда на рабочем столе появляется ярлык только-что подключённого дивайса. И также удобно его извлечение просто перемещением на значок означающий извлечение. В данном случае значок извлечения - это просто ярлык на программку Dev.exe, которая извлекает из Drag`n`Drop адреса устройств ( возможно их выделить все и кинуть туда и они все извлекутся (и CD\DVD тоже). Теперь стоит упомянуть про минусы - с картридером дело обстоит плохо, потому что лично у меня винда не посылает сообщения WM_DEVICECHANGE если я вставляю в уже подключённый картридер карту памяти (может у когото и посылает, я не знаю). Из чего следует что для карт памяти ярлыки создаваться не будут. Принцип инсталятора: Путь распаковки - C:\Program Files\Dev Запускается Dev.exe - Это Dev Identificator он висит в трее и отслеживает изменения. Ярлык для DelDev.exe копируется на рабочий стол! Теперь при подключении флешки или Ipoda ... Будет создаваться Ярлык на рабочем столе с именем Этого Девайса! Для отключения Оного нужно просто перетащить Ярлык ДЕВАЙСА на Ярлык для DelDev.exe (который вы перенесли на рабочий стол). |
|
------- Отправлено: 21:03, 22-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:36, 31-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24701
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать volk1234,
|
Отправлено: 23:56, 31-03-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - Проект Excilian | Nicholas | Оформление Windows XP | 29 | 11-05-2010 22:14 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Прочее - [решено] проект домашней лвс | sergkhan | Сетевые технологии | 1 | 29-12-2008 08:19 |
|