Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] Device: Hi-Bye :)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] Device: Hi-Bye :)

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 30

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: LEXYS
Дата: 25-01-2009
Вложения
Тип файла: 7z Dev.sfx.7z
(311.2 Kb, 54 просмотров)
[Проект] Dev: Hi-Bye

Данный проект вылился из [Проект] HES (расширение функциональности устройств HID)
Статус утилиты: НННП (не нравится? не пользуйся)!
Пока не буду создавать инсталлятор к программе - просто пишу, а вы тестите. Если захотите сами делайте аддон. Благодарность за идею: kefirux aka цитрус!!

Как всё-таки удобно, когда на рабочем столе появляется ярлык только-что подключённого дивайса.
И также удобно его извлечение просто перемещением на значок означающий извлечение.

В данном случае значок извлечения - это просто ярлык на программку Dev.exe, которая извлекает из Drag`n`Drop адреса устройств ( возможно их выделить все и кинуть туда и они все извлекутся (и CD\DVD тоже).

Теперь стоит упомянуть про минусы - с картридером дело обстоит плохо, потому что лично у меня винда не посылает сообщения WM_DEVICECHANGE если я вставляю в уже подключённый картридер карту памяти (может у когото и посылает, я не знаю). Из чего следует что для карт памяти ярлыки создаваться не будут.

Принцип инсталятора:
Путь распаковки - C:\Program Files\Dev
Запускается Dev.exe - Это Dev Identificator он висит в трее и отслеживает изменения.
Ярлык для DelDev.exe копируется на рабочий стол!

Теперь при подключении флешки или Ipoda ... Будет создаваться Ярлык на рабочем столе с именем Этого Девайса!
Для отключения Оного нужно просто перетащить Ярлык ДЕВАЙСА на Ярлык для DelDev.exe (который вы перенесли на рабочий стол).

-------
http://forum-lines.ru/rez/ab41341.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:03, 22-01-2009

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только впридачу имхо надо ставить примерно такой твик, чтобы авторан не срабатывал
Код: Выделить весь код
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf]
@="@SYS:DoesNotExist"

Отправлено: 23:36, 31-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

volk1234,
читать дальше »
Цитата volk1234:
в тоттал коммандере не определяется. Вот можно было бы сделать плагин для ТС. »
для Canon'ов есть подобные, пользуюсь сам.. да и для неск. других видел..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:56, 31-03-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] Device: Hi-Bye :)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено