|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Зависает Windows Vista при простое ноутбука! |
|
Интерфейс - [решено] Зависает Windows Vista при простое ноутбука!
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня на ноутбуке стоит Windows Vista Home Basic, была установлена производителем, так вот проблема такая, например, когда я что-либо скачиваю из интернета и не подхожу к ноутбуку в это время, через некоторое время (примерно минут 20) у меня стоит выключение экрана для экономии батарее, так вот, когда экран отключается скачивание еще продолжается минут 5, а затем закачка прекращается (это видно по внешнем модему), а когда я что-нибудь нажму, чтобы экран включился, у меня Windows просто замирает и я не могу ничего сделать, приходится отключать ноутбук кнопкой на корпусе, а затем снова включать. И тоже самое происходит, когда я полностью отключаю функцию отключения экрана и на всякий случай функцию перехода в спящий режим, у меня так же через определенное время (минут 20 простоя при включенном экране) закачка прекращается и на Download-менеджере появляется надпись "Не отвечает" и такая же надпись на всех запущенных приложениях, если есть таковые и стоит мне нажать куда-нибудь, хоть на меня Пуск, Windows снова замирает!!! И что делать не знаю, ведь ни что-либо скачать, ни что либо делать нельзя!!! Прошу помогите!
|
|
Отправлено: 21:31, 27-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Походу надо смотреть в сторону настроек электропитания... Всё дело там.
|
Отправлено: 22:56, 27-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что конкретнее настроить нужно? Что не так?
|
Отправлено: 12:37, 28-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, что никто не может помочь?
|
Отправлено: 17:18, 28-03-2009 | #4 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cheling:
Цитата Cheling:
|
|||
Отправлено: 17:43, 28-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
|
|
Отправлено: 17:48, 28-03-2009 | #6 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cheling, щелкните по "батарейке" в трее, выбирите дополнительные парамтры электропитания, посмотрите настройки текущего плана, особенно: установлено ли отключение дисков и через какое время, нет ли отключения адаптера (сетевого и беспроводного) в целях экономии энергии. На длительные закачки устанавливайте план "высокая производительность", собственно, его и "шерстите". Посмотрите время перехода в "спящий режим", установите - "никогда". Запустите диспетчер устройств, посмотрите "сетевые платы", снимите галочки "разрешать отключение устройсва в целях экономии энергии".
|
------- Отправлено: 18:11, 28-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное, теперь всё работает отлично!
|
Отправлено: 14:12, 29-03-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - при установке игр всегда зависает Windows Vista | Санчелла | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-03-2010 07:52 | |
Разное - Vista x64 дефрагментирует диски при простое | dval | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-04-2009 12:17 | |
Комп намертво зависает при простое и при игре!!!! | kish | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 11-10-2008 08:21 | |
Установка - при инсталяции Vista Business зависает при появлении ProgressBar. | _ib_ | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-09-2008 05:17 | |
Приобретение - [решено] Windows XP для ноутбука с Windows Vista | dascon | Лицензирование продуктов Microsoft | 10 | 18-07-2008 14:21 |
|