Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Просмотр файлов .mht

Ответить
Настройки темы
Разное - Просмотр файлов .mht

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Операционка - WINXP-SP3- отсутствуют Интернет Эксплорер и Аутлук экспресс, в связи с чем невозможно просматривать заявленные выше файлы. Необходимо вытянуть их (программы) из какого-нибудь системного диска, или можно ограничиться вытягиванием одних каких-то dll-ок? Какие конкретно файлы нужны чтобы заработало ( браузер -"Опера", IE ставить не особо хочется)? Есть ли какая-нибудь независимая небольшая программа- просмотрщик-.mht, у которой "всё в комплекте" и не требуется никаких сторонних ресурсов ( то есть наличия IE-OUTLOOK)?

Отправлено: 05:36, 25-03-2009

Пользователь

Благодарности: 20

Так Опера вроде ж нормально mht открывает.

Отправлено: 08:17, 25-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

VasyaPupkin81, ты хоть сообщение до конца дочитал?
Цитата Eritark:
браузер -"Опера", IE ставить не особо хочется
Eritark, Qusnetsoft MHT Viewer

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:26, 25-03-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 20

Angry Demon, с просонья не так прочитал Подумал что нет IE, но стоит Опера.

Отправлено: 08:31, 25-03-2009 | #4

Новый участник

Нужнен перечень dll-ек и что прописать в реестре, без установки дополнительного ПО и Outlook-ов.

Я по-ошибке задал этот вопрос здесь

Отправлено: 14:18, 17-01-2011 | #5

Новый участник

Перенёс из неправильного раздела.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

У меня древний компик. Установил себе максимально обрезанную winXP. Рад, что он немного ожил. Но...

Не желаю ставить почтовые клиенты. Это записи в реестре, это "шерстение" винды по всему списку сваленых в system32 dll-ек. Это всё потери скорости на ненужных процессах.

Поэтому повторю вопрос:
1. "Какие необходимы dll-ки и записи в реестре
для того, чтобы Explorer сохранял и открывал mht-архивы Internet страниц?"

Почему-то эту проблему на многих форумах рассматривают, как проблему браузера Opera.

Как я понял из своих поисков, Outlook после установки и деинстоляции, что-то оставляет на диске и прописывает в реестре. После такой процедуры всё работает без проблем.

Есть описание, что надо
Цитата:
regsvr32 C:\WINDOWS\system32\inetcomm.dll
Но у меня выдаёт
Цитата:
"Ошибка при вызове LoadLibrary("C:\WINDOWS\system32\inetcomm.dll") - Не найден указанный модуль.
Хотя файл в папку забросил, правда скачал вслепую по dc++ два разных. С обоими одинаковый рультат.

2. Мне захламлять комп нежелательно.

3. Очень надеюсь на РЕАЛЬНЫЙ ответ.

Заранее благодарю умных людей за помошь, (4.)воспитанных - за невмешательство, в случае незнания.

Последний раз редактировалось mr-dx, 19-01-2011 в 22:26.

Отправлено: 22:17, 19-01-2011 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата mr-dx:
Мне захламлять комп нежелательно. »
ставь DOS, там лишнего мало

Цитата mr-dx:
Есть описание, что надо
Цитата:regsvr32 C:\WINDOWS\system32\inetcomm.dll »
оно не полное.
Цитата Wu-Tang:
inetres.dll msoert2.dll inetcomm.dll, распаковкой их в system32 и регистрацией inetcomm.dll »
это перетиралось пару лет назад
http://forum.oszone.net/thread-88529.html
http://forum.oszone.net/post-752936-228.html
http://forum.oszone.ru/thread-104849.html

Цитата mr-dx:
Как я понял из своих поисков, Outlook после установки и деинстоляции, что-то оставляет на диске и прописывает в реестре. После такой процедуры всё работает без проблем. »
если склероз не изменяет, то вы заблуждаетесь.

ставите OE - поддержка MHT появляется
деинсталируете OE - поддержка MHT исчезает
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:50, 19-01-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Eritark:
Операционка - WINXP-SP3- отсутствуют Интернет Эксплорер и Аутлук экспресс »
По ходу дела это говносборка. Обращайтесь к самому сборщику этого говна, почему отсутствуют озвученные программы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:58, 19-01-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mr-dx, читайте тут: http://forum.oszone.net/thread-104849.html (уппс... - Amigos уже опередил с ответом!)

К ссылкам, перечисленным Amigos, добавлю ещё, что Petya V4sechkin по моей просьбе описал также схему, как восстановить на живой системе вырезанный из дистрибутива Outlook Express (а соответственно, восстановить и возможность открытия файлов mht). Но в какой теме это находится - бог его знает, надо искать, я навскидку найти не смог.

Цитата yurfed:
Обращайтесь к самому сборщику этого говна, почему отсутствуют озвученные программы. »
Почему отсутствуют эти программы - человеку совсем не интересно, он об этом не спрашивает. Зачем же вы отвечаете на непоставленный вопрос?

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 20-01-2011 в 23:13.

Отправлено: 18:02, 20-01-2011 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата truvo:
Petya V4sechkin по моей просьбе описал также схему, как восстановить на живой системе вырезанный из дистрибутива Outlook Express (а соответственно, восстановить и возможность открытия файлов mht). Но в какой теме это находится - бог его знает »
Цитата truvo:
рецепт от Petya V4sechkin несколько объемнее, чем ваш: http://forum.oszone.net/thread-157344.html »

Последний раз редактировалось Amigos, 21-01-2011 в 06:50.

Отправлено: 20:39, 20-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Просмотр файлов .mht

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено