Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Выскакивает ошибка в некоторых программах

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Выскакивает ошибка в некоторых программах

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выскакивает вот эта ошибка в программе Addnews и еще некоторых программах

на одном форуме мне сказали что с оперативкой какие то проблемы, подскажите что не так?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 11:48, 21-03-2009

Inventor

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QUMATOZ, в личку загляните....

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 18:10, 24-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

В общем что то не получается загрузиться у меня с дискетки, может кто нибудь что то еще подскажет как проверить оперативку? или подскажите поподробней как с дискетки загрузиться.

-------

Отправлено: 19:21, 24-03-2009 | #12

Экзорцист

Благодарности: 127

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QUMATOZ, вставляешь отформатированнную дискту, распаковываешь архив, запускаешь файл install.bat.
На запрос Enter target diskette drive: вводишь имя твоего флоппика (букву флоппика).
Затем два раза Enter.
Загружаешься с этой дискеты.
P.S. В идеале - чем больше количество проходов (значение Pass), тем лучше, но при больших объемах памяти это займет много времени.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:14, 24-03-2009 | #13

Ветеран

Все запустилось, тест ошибок не обнаружил.

-------

Отправлено: 23:52, 24-03-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Выскакивает ошибка в некоторых программах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено