|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST)
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Продолжение. Старая тема переведена в архив и закрыта. Ее версия для печати содержится в архиве, прикрепленном к сообщению.
Аддон для автоустановки драйверов. Аддон совместим с пакетом обновлений для SP3 Аддон предназначен ТОЛЬКО для 32 битных систем ВНИМАНИЕ! Аддон в настоящее время не развивается и не поддерживается. Текущая версия аддона не поддерживает добавление в реестр PnPInterface, в следствии чего ряд драйверов не могут корректно загрузится. Все возможности этого аддона и аддона мультизагрузки реализованы в GUI - интеграторе. Аддон рассчитанная как на интеграцию установки драйверов PNP так и Boot драйверов MassStorage устройств. Аддон предназначен только для использования совместно с пакетом обновлений Petya V4sechkin`а для Windows XP или с пакетом обновлений dimadr`а для Server 2003 . Аддон не является самостоятельной программой и без пакета обновления использоваться не может! Внимание! Обязательно прочитайте руководство. Аддон требует некоторой предварительной подготовки перед применением (добавление самих пакетов драйверов), и (желательно) понимания механизма работы. Много полезного можно почерпнуть на форуме MSFN http://www.msfn.org/board/index.php?showforum=88 и в параллельной ветке этого форума (Хинт - пользуйтесь поиском! ) Инструкция по применению и полное описание в архиве с аддоном. Прочитайте все *.txt файлы в каталоге !Docs. Если есть проблемы с пониманием, типа: куда это применить вообще?!, то читаем сначало отсюда : http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087 Качаем по ссылке: z_drv_inst.7z Мини - FAQ Дополнительные утилиты (ScanInf ,msstconvert,ZZ_MultiBoot...) PS В связи стем, что обычно от версии к версии сильно меняется структура, то обновлять аддон простой распаковкой в старую папку с перезаписью нежелательно. Лучше поступать по такому алгоритму. Переименовать старую папку аддона. Распаковать новый аддон. перенести пакеты драйверов. Прочитать об изменениях и отредактировать (или просто перенести) конфигурационные файлы из старого аддона. После проверки не забыть удалить старую папку. |
|
------- Отправлено: 18:20, 19-09-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
|
|
Отправлено: 20:04, 12-03-2009 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Enforcer2K, У Грега в параллельной теме http://forum.oszone.net/thread-91146-183.html к первому посту приаттачены финишеры для аналогичных пакетов, наверное подойдут и к пакетам Самлаба
|
Отправлено: 20:40, 12-03-2009 | #232 |
![]() Старожил Сообщения: 190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать katok888, к сожалению нет
![]() |
Отправлено: 22:23, 12-03-2009 | #233 |
Старожил Сообщения: 233
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите раздуплить как пользоватся этим аддоном. Мне нужно нтегрировать драйверы MASS STORAGE тестового этапа. Ну чтобы потом после копирования файлом система не выдавала такое сообщение как типа установке не удалось найти ни одного жесткого диска. С интеграцией я то разобрался,мне кроме этих дров ничего не надо. Вопрос,как сделать чтобы не всплывало окно на 39 минуте с пустым списком драйверов. А то как то оно мне не в тему.
|
Отправлено: 13:41, 18-03-2009 | #234 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GanjaSnay:
Цитата МИШАНЧИК:
"Т.Е. MassStorage должен быть в двух местах - в папке DriverPacks_MSST в распакованном виде - от туда берутся файлы для интегрыции на текстовом этапе установки и в папке DriverPacks_Zipped - в оригинальном, для установки на GUI этапе." |
||
Отправлено: 08:32, 19-03-2009 | #235 |
Старожил Сообщения: 233
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loran_rus, Всё понял,ток ещё один вопрос,в папку DriverPacks_Zipped обязательно ложить архив с драйверами или достаточно их положить в распакованном виде в DriverPacks_MSST??? И ещё,мне нужен аддон для удаления старых драайверов MSST от мелклсофта. Ну чтобы место освободить в дистрибутиве. Где то я такой аддон видел,вот ток найти его не как не могу.
|
Отправлено: 11:51, 19-03-2009 | #236 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GanjaSnay ----> RTFM
Все согласно документации в папку DriverPacks_Zipped ложаться запакованые пакеты либо в папку DriverPacks_UnZipped в распакованом виде (но тогда место в дистрибутиве наоборот не экономиться) Файлы в DriverPacks_MSST необходимы для тектового этапа установки чтобы система видела диск куда можно скопировать файлы а из DriverPacks_UnZipped или DriverPacks_Zipped беруться файлы уже для установки драйверов так сказать под Вин32 (когда ставиш дрова на райд с дискеты винда обрашаеться к дисководу 2 раза в начале тектового этапа при загрузке всевозможных устройств за *.sys файлом и 2 раз при копировании файлов необходимых для установки согласно полученной конфигурации за *.cat *.sys *.exe *.dll и т.п. файлами согласно имеющимся инструкциям в *.ini файле) кароче обязательно думаю что аддон о котором вы говарите Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов Аддон для удаления SCSI/Raid контроллеров Высвобождает примерно 1 мБ вот линк на Список аддонов на wiki |
Отправлено: 13:14, 19-03-2009 | #237 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loran_rus, можете пошагово 1, 2, 3, ..., расписать, как добавить в дистрибутив драйвера MASS STORAGE (и только их)?
Доки слишком уж заумно написаны и без пол литра не обойтись, а я в завязке.... ![]() |
Отправлено: 13:54, 20-03-2009 | #238 |
![]() Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата InSSIDer:
Цитата Loran_rus:
|
||
------- Последний раз редактировалось Shanser, 21-03-2009 в 23:54. Причина: Описка в расширении драйвер пака!!! Отправлено: 14:38, 20-03-2009 | #239 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shanser:
Цитата Shanser:
В итоге он у меня получился следующим: |
||
Отправлено: 19:56, 20-03-2009 | #240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Интеграция драйверов в Windows 7 | _-aleksey-_ | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 163 | 29-03-2018 17:25 | |
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2784 | 11-04-2012 14:59 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2443 | 19-09-2008 18:25 |
|