Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Не срабатывает восстановление системы

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Не срабатывает восстановление системы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Помогите разобраться. Почему-то не срабатывает восстановление более раннего состояния компа. Точки восстановления есть. Откат после "Ок" запускается, но после перезагрузки пишет, что востановление не удалось. Такое я заметил после подцепления компа к инету. Когда уже поставил и Каспера , и файервол. Думал из-за них такое. Но и при их отключении происходит тоже самое. В cвойствах компа на вкладке "Восстановление системы" галочка не стоит. В службах- "Служба восстановления" работает, поставлено- авто. На этом мои познания кончаются.
прошу помощи.

Отправлено: 23:02, 17-03-2009

Новый участник

Petya V4sechkin ,
да я уже с восстановлением разобрался, только вот это еще-
Цитата:
и у меня пропали из-за этого все предыдущие точки восстановления. можно их опять восстановить или это уже навсегда?

Отправлено: 08:49, 18-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Wan1:
и у меня пропали из-за этого все предыдущие точки восстановления. можно их опять восстановить
Нет.

Отправлено: 08:51, 18-03-2009 | #12

Новый участник

Спасибо форуму за помощь

Отправлено: 08:58, 18-03-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Не срабатывает восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено