Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] что такое PCI Master slot,PCI Slave slot

Ответить
Настройки темы
[решено] что такое PCI Master slot,PCI Slave slot

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня мать P4IBASD.Имеется 5 PCI слотов. В родном мануале написано: Four 32-bit PCI Master slots(PCI 2~5) and one Slave slot(PCI 1)
Что сие значит? (PCI-1 - Slave slot ближний к AGP4X). С уважением Леонид!

Отправлено: 21:01, 15-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большущее Всем спасибо за участие в решении моей пробдемы. Я случайно нактнулся в старой книге, что-то типа "железо IBM". Так вот там написано, что PCI Master slot при обращении к памяти может читать и писать, а PCI Slave - только читать из памяти. И рекомендуется этот слот использовать для PCI графических адаптеров. Отдельное спс Sancho. Все тема закрыта полностью. Еще раз Всех благодарю!

Отправлено: 20:38, 17-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] что такое PCI Master slot,PCI Slave slot

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено