|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] что такое PCI Master slot,PCI Slave slot |
|
[решено] что такое PCI Master slot,PCI Slave slot
|
Новый участник Сообщения: 9 |
У меня мать P4IBASD.Имеется 5 PCI слотов. В родном мануале написано: Four 32-bit PCI Master slots(PCI 2~5) and one Slave slot(PCI 1)
Что сие значит? (PCI-1 - Slave slot ближний к AGP4X). С уважением Леонид! ![]() |
|
Отправлено: 21:01, 15-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большущее Всем спасибо за участие в решении моей пробдемы. Я случайно нактнулся в старой книге, что-то типа "железо IBM". Так вот там написано, что PCI Master slot при обращении к памяти может читать и писать, а PCI Slave - только читать из памяти. И рекомендуется этот слот использовать для PCI графических адаптеров. Отдельное спс Sancho. Все тема закрыта полностью. Еще раз Всех благодарю!
|
Отправлено: 20:38, 17-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп грузится с жесткого диска только с выключенным режимом "PCI IDE Bus Master" | ip_pc | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 21-07-2009 21:27 | |
Разное - Что нужно знать про матпл, устанавливаемую PCI и корпус чтобы небыло накладок? | eugrus | Прочее железо | 3 | 10-04-2009 19:40 | |
конфликт PCI-to-PCI bus и Geforce 8400GS | Steistas | Видеокарты | 3 | 28-05-2008 22:19 | |
Разгон Pentium III [Katmai] 450MHz/ Slot 1 | alibaster | Процесcоры | 13 | 28-05-2005 18:24 | |
Что такое PCI System Management Bus? | Nikstlt | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 05-12-2002 12:52 |
|