|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Ключ для запуска приложения MS-DOS в окне... |
|
Прочие - Ключ для запуска приложения MS-DOS в окне...
|
Ветеран Сообщения: 2755 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Нужно запустить систему guru под виндой, но при запуске в полноэкранном режиме не нравится что-то (скрин во вложении). Нужно запустить в окне. Как это сделать? В свойствах все перерыл - ниче не помогает.
|
|
------- Отправлено: 18:14, 16-03-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать О, у меня программа BestReader (Не устанавливается программа Best Reader, только в той теме я решал причину второй ошибки). А вот вот чтобы не ругалось и не выдавала похожее сообщение об 16-разрядной подсистемы MS-DOS. Я запускал программу из архива WinRar, не знаю почему, но когда производился запуск инсталятора из архива, то сообщения по 16-разрядной подсистемы MS-DOS я не получал... Это не совет, скорее размышления вслух, да и то если я ничего не спутал.
|
------- Отправлено: 18:26, 16-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drongo, попробовал запустить из архива - не помогло =( Зато запустилась на виртуальной машине. Тему не закрываю, т.к. хочу все же запустить в родной винде. Если у кого есть мысли, просьба поделиться...
|
------- Отправлено: 12:07, 17-03-2009 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FRZ:
|
|
------- Отправлено: 12:49, 17-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать решил проблему с помощью программы dosbox. Все работает, правда приходится несколько несколько лишних телодвижений перед запуском осуществлять, но все же лучше виртуалки...
|
|
------- Отправлено: 23:18, 19-03-2009 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FRZ:
|
|
------- Отправлено: 00:17, 20-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, этот вариант я пробовал с самого начала - все равно запускается в полный экран. Может потом переключится в окно, но до этого не доходит - ошибка выскакивает...
|
------- Отправлено: 12:36, 21-03-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Приложения сворачиваются после запуска | Analog | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-04-2009 18:35 | |
Перезагрузка при попытке запуска приложения из-под DOS | temp_guest | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-08-2008 14:22 | |
[решено] Как принудетельно открыть DOS программу в окне? | M1ndW0rk | Программное обеспечение Windows | 3 | 26-03-2008 01:56 | |
[решено] как создать самозагружаемый CD для запуска с него DOS версии Drweb? | oparin | Автоматическая установка приложений | 10 | 25-10-2007 22:00 | |
[решено] Можно ли редактировать этот ключ? (поиск удалённого приложения) | raingts | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-02-2007 09:49 |
|