|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » вопрос про Recovery |
|
вопрос про Recovery
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем здравствуйте. Почитал много инфы про восстановление заводских предустановок на нескольких форумах, в том числе и на этом. Но немного не понял. Если можно, я опишу проблему и плииииз ответьте кто знает, не поленитесь плиииз.
В общем ноут Асус X50SL. Стояла Vista home basic. изначально ее не взлюбил (висту), скачал все дрова на ХР, снес висту, перебил разделы как мне надо, и установил ХР. Ииии... пожалел. Некоторые устройства не работают под Хр правильно, при том, что стоит последняя версия драйвера, скачанная с сайта Асус. В общем, глянул в Акронисе, после того, как я покалдовал над винтом, там получилось 2 раздела - C и D. НО есть еще скрытый раздел Recovery, да и диск восстановления мне дали в комплекте. Опишите плииз подробно процедуру восстановления Висты до заводских установок. Получится ли восстановить заводскую Висту при наличии и скрытого раздела на винте (я его вообще не трогал, должен быть рабочий 100%) и диска восстановления? Если я несколько раз перебивал разделы винта восстановится ли прежнее разбиение? И самое главное - как все восстановить? можно пошаговую инструкцию? |
|
Отправлено: 20:47, 16-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. попробовать при загурзку нажать F9. если не запустится, тогда п. 2.
2. акронисом или partition magic,..сделать раздел рековери активным ... иногда получается с него загрузиться и восстановиться с него 3. Восстановиться с дисков и потом создать зону восстановления акронисом - настоятельно рекомендую, если нужна безотказная машина в далеке от дома |
Отправлено: 21:58, 16-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nahaga89:
Цитата vtkn:
|
||
Отправлено: 22:02, 16-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если при загрузке не "сработает" F9, ничего страшного ! Надо загрузится с компакт-диска восстановления ( надеюсь знаете как) и выбрать одну из трех опций 1 - удалить первый раздел и создать новый системный как диск "С"
2 - удалить все разделы на HDD и создать один раздел "С" , 3 удалить все разделы и создать новые "С" - 60% , "D" - 40%. При этом раздел recovery HDD , естественно, никуда не денется. Восстановится ось , а вот после этого надо загрузиться по F9 и запустить восстановление - восстановится до заводского состояния .. |
Отправлено: 09:58, 17-03-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо, получил дельные и конкретные советы. Пошел экспериментировать
![]() |
|
Отправлено: 16:23, 17-03-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
xDSL/DialUp - Вопрос про модем | Cергей | Сетевое оборудование | 6 | 30-10-2008 11:55 | |
Вопрос про IP | _Snake_ | Хочу все знать | 12 | 16-10-2006 11:03 | |
Вопрос про GPRS | Andermade | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 29-04-2005 19:52 | |
Вопрос про СD-ROM | united | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 23-01-2005 23:30 |
|